Schlanstedt bringt Thale nicht zu Fall.
Schlanstedt bringt Thale nicht zu Fall. – Foto: Ottfied Junge

Thale bezwingt Schlanstedt vom Punkt

Landesklasse 3 ++ Dank zweier Strafstöße siegt der Tabellenführer gegen Schlanstedt

In einer aufregenden Schlussphase arbeiten sich die Gäste noch einmal an den Klassenprimus heran. Am Ende jubelt aber das Heimteam.

Zur Pause stand es nach dem bis dato einzigen Treffer durch Broders erst 1:0. In der Viertelstunde nach Wiederanpiff erleben die Schlanstedter jedoch den Tiefpunkt der Partie: Zweimal zeigt der Unparteiische innerhalb von zehn Minuten auf den Punkt, zweimal verwandelt Thale (zuerst Hägemann, dann Bührig).

Da hilft es auch nicht mehr, dass Hufmüller und Köhler für die Gäste noch die Anschlusstreffer zum 3:2-Endstand erzielten. Kleiner Trost für die Elf von Kevin Köhne: Nach Toren aus dem Spiel heraus hätten sie beim Tabellenführer gewonnen. Das Augenmerk des SV Olympia liegt nun aber sicher auf der nächsten Partie, zu der man nach Haldensleben reisen wird.

Thale erwartet derweil den ambitionierten Aufsteiger Winningen.

SV Stahl Thale: Florian Hottelmann, Eicke Timpe, Steven Pflug, Alexander Michaelis, Nico Pascal Höffgen, Marvin Bührig (74. Jonas Kohl), Steffen Hägemann, Reinis Broders, Florian Arndt (65. Andy Lippert), Christoph Klöppel (61. Kai Meldau), Glebs Zavjalovs - Trainer: Marcel Tietze
SV Olympia Schlanstedt: Martin Engelmann, Peter Jirka, Lukas Lange (65. Christian Korn), Tom Hufmüller, Kai Marchon, Nico Köhler, Denny Ahrens (46. Bryan Schulmeyer), Kevin Rappe, Denis Vincent Knobloch (72. Leon Faulbaum), Joe Köhler, Sebastian Schweinehagen - Trainer: Kevin Köhne
Schiedsrichter: Florian Mummert (Halberstadt) - Zuschauer: 67
Tore: 1:0 Reinis Broders (35.), 2:0 Steffen Hägemann (51. Foulelfmeter), 3:0 Marvin Bührig (60. Foulelfmeter), 3:1 Tom Hufmüller (63.), 3:2 Joe Köhler (83.)

Aufrufe: 030.11.2019, 21:00 Uhr