Neuer Bericht

Die neu formierte Mannschaft des FV Landshausen zeigte sich zwar gegenüber den letzten Vorbereitungsspielen verbessert, jedoch benötigt sie noch etwas Zeit um richtig zusammen zu wachsen. Man kombinierte im Mittelfeld über weite Strecken recht gefällig, allerdings fehlte zumeist die Durchschlagskraft vor dem gegnerischen Tor. Somit blieb es bei einem abgefälschten Torabschluss von Sven Tichler zu Beginn des Spiels und einem Sololauf von Vincent Stather eine Viertelstunde vor Spielende. Auf der Gegenseite machten die beiden Neuzugänge Saraba Sarr und Mamadou Jallow immer wieder Betrieb und kamen auch zu einigenTorchancen. Eine davon nutzte Sarr nach einem langen Ball zur frühen Führung in der achten Minute. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Dominik Greiner nach einem Zuspiel in den Rücken der Abwehr auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der FVL bemüht, die klareren Chancen hatte jedoch die Platzelf. Die Einwechslung von Spielertrainer Steven Höhn brachte zwar nochmals Schwung ins Spiel des FVL, zum Anschlusstreffer reichte es leider nicht mehr. (Verf. Mirco Heinrich)
Aufrufe: 019.8.2019, 08:21 Uhr