F: Diehl
F: Diehl

Stettfeld triumphiert im Bürgerwald

Hambrücken verkürzt den Rückstand auf Rang eins +++ jeweils acht Treffer in Neuthard und Neudorf +++ Kronau siegt in doppelter Unterzahl

Am 24. Spieltag der Kreisliga gewann Stettfeld bei Spitzenreiter Büchig. Somit rückte Verfolger Hambrücken, das im Derby Wiesental schlug, näher heran. Flehingen musste nach dem Remis in Mingolsheim weiter abreißen lassen. Gleich acht Tore sahen die Zuschauer in Neuthard und in Neudorf, wo jeweils die Gastgeber gewannen. Odenheim jubelte spät in Ubstadt, Rheinsheim siegte klar in Zeutern und Kronau bezwang in doppelter Unterzahl Karlsdorf.

FV Hambrücken - FV 1912 Wiesental 3:1
Pokalsieger Wiesental führte durch ein FVH-Eigentor kurz vor der Pause, konnte nach dem Wechsel aber nicht mehr standhalten. Mit drei Treffern drehte Hambrücken die Partie und festigte Rang zwei. Spielertrainer Patrick Stucke traf dabei zweimal für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Thomas Roth (Stettfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Joshua Krämer (37. Eigentor), 1:1 Patrick Stucke (48.), 2:1 Patrick Stucke (70.), 3:1 Mehmet Bozkurt (76. Foulelfmeter)

VfR Kronau - FC Karlsdorf 2:1
Die frühe Kronauer Führung konnte der FC Karlsdorf egalisieren, ehe der VfR kurz vor der Pause gleich in doppelte Unterzahl geriet. Karlsdorf konnte aus der nummerischen Überlegenheit aber kein Kapital schlagen. Stattdessen machten die dezimierten Kronauer das 2:1 und tüteten den nächsten Dreier ein.

Schiedsrichter: Michael Bartling (Gerlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Bauer (10.), 1:1 Michael Stein (24.), 2:1 Enrico Simeone (50. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Tobias Heim (39./VfR Kronau), Rot gegen Daniel Schlegel (43./VfR Kronau)

SV Zeutern - VfR Rheinsheim 1:4
Den erwarteten Sieg holte sich der VfR Rheinsheim beim Ligaschlusslicht aus Zeutern. Zwei Tore je Halbzeit führten zu einem klaren VfR-Sieg, bei dem den Zeuternern nur noch der Ehrentreffer kurz vor dem Abpfiff gelang.

Schiedsrichter: Sascha Wirth (Stein/Ktürn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ugis Berzins (5.), 0:2 Florian Marek (33.), 0:3 Patrick Graf (55.), 0:4 Patrick Graf (76.), 1:4 Daniel Händel (89.)

TuS Mingolsheim - FC Flehingen 1:1
Schon nach sieben Minuten lag der TuS Mingolsheim vorne, verpasste es aber in der Folge, den zweiten Treffer zu erzielen. So kam Flehingen in der Schlussphase noch zu einem Zähler, konnte aber das Vergrößern des Rückstands auf Rang zwei nicht verhindern.

Schiedsrichter: Hakan Öztürk - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Waßmer (7.), 1:1 Flamur Shala (78.)

SV Kickers Büchig - TSV Stettfeld 0:1
Kushtrim Ajdini war auf der Seite des TSV Stettfeld der gefeierte Torschütze zum knappen Auswärtssieg bei Spitzenreiter, womit der TSV einmal mehr seine Zugehörigkeit zum erweiterten Spitzenkreis untermauerte. Büchig behält zwar die Tabellenführung, hat aber nur noch zwei Zähler Vorsprung auf Verfolger Hambrücken.

Schiedsrichter: Nico Voges (FV Niefern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kushtrim Ajdini (70.)

FV Neuthard - SV Menzingen 5:3
Ein Auf und Ab erlebten die Zuschauer beim Duell zwischen Landesligaabsteiger Neuthard und A-Ligaaufsteiger Menzingen. Schon nach knapp 20 Minuten führte der FVN scheinbar uneinholbar mit 3:0, hatte die Rechnung aber ohne SVM-Sturmführer Daniel Kaiser gemacht, der im Alleingang den Ausgleich schaffte. Mit weiteren Toren sicherte sich Neuthard aber doch noch den Dreier und überholte die Kraichtaler in der Tabelle.

Schiedsrichter: Wilfried Emtmann (SV Waldhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nils Kaiser (7.), 2:0 Dominik Lehmann (9.), 3:0 Philipp Bindschädel (18.), 3:1 Daniel Kaiser (26.), 3:2 Daniel Kaiser (28.), 3:3 Daniel Kaiser (61.), 4:3 Philipp Bindschädel (69.), 5:3 Mario Peekes (76.)

FVgg Neudorf - SV Oberderdingen 6:2
Gleich ein halbes Dutzend Treffer schenkten die Neudorfer dem SV Oberderdingen. Dabei schnürten Yasin Bulut und Wessam Noureddine jeweils einen Dreierpack. So fielen aus FVgg-Sicht auch die zwei Tore, die Kellerkind Oberderdingen zum zwischenzeitlichen Anschluss machte, nicht weiter ins Gewicht.

Schiedsrichter: Horst Wernicke (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yasin Bulut (10.), 2:0 Yasin Bulut (37.), 3:0 Wessam Noureddine (49.), 3:1 Alexander Kurt (50.), 3:2 Kim Weigel (59.), 4:2 Wessam Noureddine (70.), 5:2 Wessam Noureddine (81.), 6:2 Yasin Bulut (84.)

FV Ubstadt - FC Odenheim 1:2
Lange war der FV Ubstadt auf dem besten Weg, drei wichtige Punkte gegen Odenheim einzusammeln. In der Schlussphase zeigten die Odenheimer aber mal wieder ihre Comeback-Qualitäten und nahmen dem FVU tatsächlich noch alle Punkte weg.

Schiedsrichter: Dominik Vogel (Baiertal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Zindl (19. Foulelfmeter), 1:1 Nahed J.Y. Iqtifan (74.), 1:2 Andre Silva (90.)
Aufrufe: 028.4.2019, 21:50 Uhr