F: Burghart
F: Burghart

Hambrücken jubelt in Flehingen

Menzinger schießt Zeutern ab +++ Neuthard kommt in Büchig zurück +++ Dramatische Schlussphase in Oberderdingen

Am 13. Spieltag holte Neuthard ein 0:2 in Büchig auf. Menzingen feierte einen Kantersieg gegen Zeutern und Flehingen verlor das Verfolgerduell gegen Hambrücken. Odenheim schlug Karlsdorf, Rheinsheim setzte sich in Wiesental durch und Neudorf gewann in Mingolsheim. Stettfeld bezwang Kronau, während sich Oberderdingen und Ubstadt ohne Sieger trennten.

FV 1912 Wiesental - VfR Rheinsheim 1:2
In der Neuauflage des jüngst ausgetragenen Pokalhalbfinals waren es wieder die Zwölfer, die in Führung gingen. Im Gegensatz zum jüngsten Duell drehte der VfR nun aber den Spieß um und fügte dem FV Wiesental nach vier Siegen hintereinander nun eine Niederlage zu.

Schiedsrichter: Tim Stürmer (VfR Kronau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kristian Bartolovic (11.), 1:1 Patrick Graf (48.), 1:2 Ugis Berzins (73.)

TSV Stettfeld - VfR Kronau 2:0
Zwei TSV-Tore im zweiten Spielabschnitt besiegelten das Kronauer Schicksal in Stettfeld. Zudem musste der VfR kurz vor und nach dem ersten Tor der Hausherren je einen Platzverweis einstecken. Durch den Erfolg überholte der TSV die Kronauer in der Tabelle.

Schiedsrichter: Andre Schwanebeck (Zeutern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kushtrim Ajdini (62. Foulelfmeter), 2:0 Marius Schwarz (78.)

TuS Mingolsheim - FVgg Neudorf 1:3
Mit seinem Dreierpack war Yasin Bulut auf der Seite der FVgg Neudorf der gefeierte Mann. Mingolsheim durfte nach dem Anschluss zwar hoffen, wurde in der Nachspielzeit jeder Hoffnung auf Punkte beraubt. Der TuS fiel dadurch auf den drittletzten Rang.

Schiedsrichter: Tim Diepold - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yasin Bulut (5.), 0:2 Yasin Bulut (31.), 1:2 Tanyel Ince (73.), 1:3 Yasin Bulut (90.+1)

SV Kickers Büchig - FV Neuthard 2:2
Spitzenreiter Büchig war nach etwa 20 Minuten auf dem besten Weg, sich den nächsten Sieg zu holen. In Halbzeit zwei kam Neuthard aber zurück und entführte kurz vor dem Ende doch noch einen Punkt aus dem Bürgerwaldstadion. Dennoch sind die Kickers der unangefochtener Ligaprimus.

Schiedsrichter: David Gonzales (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mohamed Al-Mouctar (16.), 2:0 Oguzhan Dogancay (22.), 2:1 Ömer Akin (69.), 2:2 Dominik Lehmann (87. Foulelfmeter)

FC Odenheim - FC Karlsdorf 3:1
Auswärtsfahrten nach Odenheim zählen beim FC Karlsdorf seit geraumer Zeit nicht zu den Lieblingsaufgaben. Nach torloser Halbzeit eins schoss Stefan Unger den FCK im ersten Spiel nach der Trennung von Jürgen Geiß nach vorne. Die Odenheimer hatten aber eine Antwort und schlugen im Zehn-Minuten-Takt zurück. Somit rückte der FCO bis auf einen Punkt an Karlsdorf heran.

Schiedsrichter: Masum Altas - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Stefan Unger (54.), 1:1 Mohammed R.S. Wadi (59.), 2:1 Julian Fersching (70.), 3:1 Julian Fersching (80.)

SV Oberderdingen - FV Ubstadt 1:1
Im Kellerduell führte lange der FVU, ehe sich die Ereignisse in der Nachspielzeit überschlugen. SVO-Spielertrainer René Lahr markierte für seine Truppe den Ausgleich, dann flogen zwei Akteure der Gäste vom Platz. Am Ende gab es ein Remis, mit dem sich kein Team im Abstiegskampf wirklich Luft verschaffen konnte.

Schiedsrichter: Simon Richter (Neckargemünd) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nikolai Loes (30.), 1:1 René Lahr (90.+5)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nicolas Wanitzek (90.+6/FV Ubstadt), Rot gegen Philipp Reißlehner (90.+7/FV Ubstadt)

SV Menzingen - SV Zeutern 7:1
Einen überaus klaren Sieger fand das Duell der Aufsteiger. Menzingen führte zur Halbzeit schon 3:1 und legte nach dem Wechsel noch vier Treffer nach. Der SVZ kassierte dagegen mal wieder eine hohe Niederlage (schon das zweite 1:7 in dieser Runde) und ist unverändert Schlusslicht.

Schiedsrichter: Jannik Ganji (Bretten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yavuzhan Solmaz (14.), 2:0 Felix Bahm (25.), 3:0 Daniel Kaiser (27.), 3:1 Niklas Fürbaß (29.), 4:1 Markus Schäfer (55.), 5:1 Daniel Kaiser (80.), 6:1 Emre Dertlioglu (89.), 7:1 Daniel Kaiser (90.)

FC Flehingen - FV Hambrücken 0:2
Im mit Spannung erwarteten Verfolgerduell führten früh die Gäste aus Hambrücken. FVH-Spielertrainer Patrick Stucke legte nach der Pause nach, womit Hambrücken Rang zwei gegenüber dem FCF festigen konnte. Für den Landesligaabsteiger war es die 175. Niederlage in Bruchsals höchster Liga.

Schiedsrichter: Nico John - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mehmet Bozkurt (7. Foulelfmeter), 0:2 Patrick Stucke (53.)
Aufrufe: 011.11.2018, 22:20 Uhr