F: Y
F: Y

FVH auf Meisterschaftskurs

Verfolger lassen erneut Punkte liegen +++ Menzingen nach Kantersieg gerettet +++ Oberderdingen gewinnt Kellerduell

Am 27. Spieltag der Kreisliga machte der FV Hambrücken mit dem Sieg beim TSV Stettfeld den nächsten Schritt zur Meisterschaft. Zudem ließen Büchig und Flehingen erneut Punkte liegen. Im Keller wahrte der SV Oberderdingen mit dem Sieg gegen Schlusslicht Zeutern seine kleine Chance. Gerettet ist der SV Menzingen nach einem 6:0 gegen Kronau.

TuS Mingolsheim - FV Neuthard 1:0
Beretis am Freitag sicherte sich der TuS Mingolsheim im Duell der Tabellennachbarn drei Punkte gegen Neuthard und verteidigte so Rang elf. Mario Geil erzielte dabei kurz vor dem Seitenwechsel das goldene Tor für die Elf von Trainer Andreas Schmidt.

Schiedsrichter: Ingo Ernst - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mario Geil (44.)

FC Odenheim - SV Kickers Büchig 5:2
Immer mehr ins Wanken gerät der SV Büchig, der beim FC Odenheim die dritte Niederlage in den letzten vier Spielen kassierte. Nach dem Odenheimer 2:0 schafften die Kickers zweimal den Anschluss, mit der Schlussoffensive machten die Gastgeber aber alles klar. Während sich der FCO auf Platz sieben vorschob, ist der Rückstand der Kickers auf Hambrücken auf nun sechs Zähler angewachsen.

Schiedsrichter: Jan-Philipp Bräumer (N´bischofsh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mohammed R.S. Wadi (20.), 2:0 Julian Fersching (37.), 2:1 Yannick Doll (57. Foulelfmeter), 3:1 Georgios Chatziemmanouil (74.), 3:2 Agit Basibüyük (87.), 4:2 Julian Fersching (87.), 5:2 Georgios Chatziemmanouil (90.+1)

FC Karlsdorf - VfR Rheinsheim 2:1
Zum Saisonende kommt der FC Karlsdorf gut in Schwung! Die Germania holte sich gegen Rheinsheim den dritten Sieg in Serie und verteidigte so die zehnte Position. Rheinsheim schaffte zu spät den Anschluss und rutschte so auf Rang acht ab.

Schiedsrichter: Jochen Naumann (Schwetzingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kai Rastetter (49.), 2:0 Jonas Bickel (80.), 2:1 Adem Meral (88. Foulelfmeter)

FV 1912 Wiesental - FV Ubstadt 2:1
Früh führten die Gäste aus Ubstadt, doch nach der Pause drehte Pokalsieger Wiesental die Partie gegen den Abstiegskandidaten, der im Kellerkampf wichtige Punkte verpasste. Wiesental ist unverändert Neunter.

Schiedsrichter: Rini Iljazi (Wurmberg-Neu) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Zindl (11.), 1:1 Resul Polat (48.), 2:1 Kevin Drexler (59.)

SV Oberderdingen - SV Zeutern 2:1
Aufsteiger Zeutern führte im absoluten Kellerduell nach 24 Minuten in Oberderdingen und das 1:0 hatte bis weit in Halbzeit zwei Bestand. Mit einem Doppelschlag in wenigen Minuten drehte der SV Oberderdingen das Spiel und rückte bis auf zwei Punkte an Ubstadt heran. Zeutern steht dagegen dicht vor dem Abstieg: Sieben Punkte fehlen auf den vorletzten Platz.

Schiedsrichter: Hüseyin Sandimoglu (Kreis Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kai Michenfelder (24.), 1:1 Driton Uka (70. Foulelfmeter), 2:1 Jonas Kuttler (76.)

SV Menzingen - VfR Kronau 6:0
Gegen ersatzgeschäwchte Kronauer feierte der SV Menzingen ein Schützenfest und machte gleichzeitig den Klassenerhalt klar. Sturmass Daniel Kaiser trug sich dreimal in die Torschützenliste ein, auch Spielertrainer Yavuzhan Solmaz traf zweimal für die Kraichtaler. Kronau ist trotz der klaren Niederlage weiterhin Sechster.

Schiedsrichter: Mathias Fahrer (Dürrenbüchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yavuzhan Solmaz (4.), 2:0 Daniel Kaiser (24.), 3:0 Daniel Kaiser (44.), 4:0 Daniel Kaiser (63.), 5:0 Felix Bahm (69.), 6:0 Yavuzhan Solmaz (85.)

TSV Stettfeld - FV Hambrücken 0:3
In strammen Schritten marschiert der FV Hambrücken zur Meisterschaft. Der FVH stürmte mit einem 3:0 den Stettfelder Augarten und baute den Vorsprung zu Platz zwei auf sechs Punkte aus. Stettfeld bleibt auf Platz vier.

Schiedsrichter: René Söllner (Malsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Tesch (22.), 0:2 Jan-Oliver Stachura (58.), 0:3 Jannik Jäckle (90.+3)

FC Flehingen - FVgg Neudorf 3:3
Nach der frühen FVgg-Führung schlug Flehingen zurück, doch zweimal konnten die Neudorfer ausgleichen. Während die FVgg weiterhin Fünfter ist, ist der Meisterschaftszug für die Flehinger endgültig abgefahren. Platz zwei ist für den FCF aber noch möglich, auch wenn aktuell vier Zähler fehlen.

Schiedsrichter: Johannes Lehmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Basar Cakici (5.), 1:1 Semih Yurdakul (20.), 2:1 Semih Yurdakul (25.), 2:2 Jannik Heneka (61.), 3:2 Ricardo Martines (68.), 3:3 Yasin Bulut (73.)
Aufrufe: 012.5.2019, 22:27 Uhr