Harter Kampf: Nach einem intensiven Spiel trennen sich der SV Lohhof und der TSV Ober-/Unterhaunstadt mit 2:2 (Foto: Leifer)

Lohhof-Coach: „Mit dem Unentschieden nicht zufrieden"

Manuel von Klaudy trauert Sieg hinterher

Bislang lief die Saison für den SV Lohhof noch nicht wirklich gut. Gegen den TSV Ober-/Unterhaunstadt hatte das Team von Manuel von Klaudy die Chance in der Tabelle einen Schritt nach vorne zu machen. Trotz Führung klappte das nur halb.

Nur fünf Punkte aus den bisherigen vier Partien, der Saisonstart der Lohhofer gestaltet sich recht zäh. Diesmal gingen die Schützlinge von Trainer Manuel von Klaudy nach neun Minuten durch Andre Gasteiger in Führung. Doch die Gäste aus dem Landkreis Ingolstadt drehten nach der Pause die Partie mit dem Doppelpack von Marco Neuwald (69. und 77.). Aber SVL-Torjäger Daniel Gädke rettete acht Minuten vor dem Spielende mit dem 2:2 den Lohhofern wenigstens einen Punkt. „Mit dem Unentschieden sind wir nicht unzufrieden“, meinte der Lohhofer Coach.

SV Lohhof – TSV Ober- Unterhaunstadt 2:2
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Gasteiger (9.), 1:1 Newald (69.), 1:2 Newald (77.), 2:2 Gädke (82.)

Aufrufe: 014.8.2017, 09:05 Uhr