In einer einseitigen Partie behielt Schorndorf gegen Rettenbach die Oberhand. Foto: rtn

Falkenstein mit dem halben Dutzend

Stamsried kassiert in der Kreisklasse Süd eine derbe Packung und taumelt dem Abstieg entgegen.

Einen knappen Erfolg feierte der SV Atzenzell/Sattelbogen gegen den SV Alten- und Neuenschwand. Am Ende siegte der Vertreter aus dem Landkreis mit 2:1 (0:1) beim Konkurrenten im Schwandorfer Kreis. In der 34. Minute war es Träger, der die Hausherren in Front brachte, doch im zweiten Abschnitt drehte Lukas Riedl mit einem Doppelpack (70., 72.) die Partie.

Keine Tore sahen die Zuschauer zwischen dem SV Leonberg und dem FT Eintracht Schwandorf. Über 90 ausgeglichene Minuten hinweg setzte kein Team entscheidende Akzente. In der 91. Minute sah Schwandorfs Barbalace Gelb-Rot.

Der SC Michelsneukirchen hat in Fischbach 1:3 verloren. Die erste Hälfte ging noch an die Gäste, die in der 44. Minute Linhart verdient in Front brachte. Doch im zweiten Durchgang drehte Fischbach auf und drehte die Partie durch Treffer von Bagi (55.), Miksch (65.) und Käsbauer (68.).

Der FC Stamsried taumelt der A-Klasse entgegen, in Falkenstein kam man mit 1:6 (0:2) unter die Räder. In der achten Minute war es Krüger der zur TSV-Führung traf, diese baute Höchbauer (28.) aus. Im zweiten Abschnitt wurde der FC abermals kalt erwischt. In der dritten Minute des zweiten Abschnittes stellte Mandl auf 3:0. Hahn (61.) und Solleder (78.) schraubten weiter an der Führung. Zehn Minuten vor dem Ende gelang Deml der Ehrentreffer, ehe in der 89. Schraml das halbe Dutzend voll machte.

Es war ein hartes Stück Arbeit für die SG Regental, ehe der 1:0 (0:0)-Erfolg gegen Bruck unter Dach und Fach war. So konnte man das Punktekonto im Abstiegskampf um drei wichtige Zähler aufstocken. Allerdings musste man bis zur 80. Minute warten, ehe Fürbacher seine Truppe erlöste.

Mit einem leistungsgerechten 2:2 (1:1) endete das Derby zwischen der SpVgg Mitterdorf und dem VfB Wetterfeld. Die 200 Zuschauer sahen über weite Strecken eine flotte Partie. In der vierten Minute brachte Simml die Hausherren in Front, nur 180 Sekunden später glich Webr aus. Im zweiten Abschnitt drehte Lindner die Partie für den Gast (53.), doch für einen Dreier reichte es nicht, da Zieba zehn Minuten vor dem Ende ausgleichen konnte.

In einer einseitigen Partie behielt der SSV Schorndorf mit 3:1 (3:0) gegen die DJK Rettenbach die Oberhand. In der Anfangsviertelstunde wurde die DJK förmlich überrannt, so waren es in der fünften Minute Winter mit einem Foulelfmeter und zweimal Hausladen (9., 14.), die früh klar Schiff machten. Den 1:3-Endstand erzielte schließlich Bräu (71.). (rtn)

Aufrufe: 014.4.2019, 20:44 Uhr