F: Patten
F: Patten

Spielabbruch in Hausen

KLB1: +++ Bedrohter Schiedsrichter und Polizeieinsatz +++ ACE gewinnt nächstes Stadtderby dank Matchwinner Herter ++++

GIESSEN . Ein betrübliches Ende nahm die Partie der Gießener Kreisliga B1 zwischen der FSG Garbenteich/Hausen und dem SV Kurdistan Gießen, die beim Stand von 3:2 vom Unparteiischen wenige Minuten vor Abpfiff abgebrochen werden musste. Dem bis vergangene Woche noch sieglosen ACE Gießen gelang im zweiten Stadtderby binnen zweier Tage der zweite Saisonsieg.

TSV Rödgen II – 1. SC Sachsenhausen II 11:3 (5:1): Nach dem Hallo-Wach-Effekt von Gästeakteur Stefan Müller (7.) drehte die Rödgener Zweite mächtig auf. Dreimal Goran Grbavac (17., 24., 30.), Harun Kaya (37.) und Michael Grund (19.) hießen die Schützen zum 5:1-Pausenstand. Zum Grund-Doppelpack (63., 67.) und Grbavacs (66., 86.) Treffern vier und fünf reihte sich Markus Bulut (49., 74.) ebenfalls in die TSV-Schützenliste ein. Zweimal hatte die faire Weststädter-Reserve durch Adlan Alouche (53.) und Tom Wolk (88.) geringfügig verkürzt.

FSG Villingen/Nonnenroth/Hausen II – FTSG Gießen II 9:0 (2:0): Im Katz-und-Maus-Spiel war die Villinger Reserve in allen Belangen überlegen. Die erste Hälfte schloss die FSG-Zweite mit der 2:0-Führung von Alexander Müller (21.) und Marvin Heiland (33.) ab. Binnen 300 Sekunden schraubten Fatih Adigüzel (50.) und Müller (55.) den Spielstand in die Höhe. Mit seinen Buden zwei und drei hinterließ Adigüzel (64., 66.) einen starken Eindruck. Zum 9:0-Endstand erhöhten Patrick Koch (74.), Franz Dönicke (77.) und Dominik Bender (79.).

SG Grüningen/Gambach – ASV Gießen II 5:0 (1:0): Die Gästereserve war nur ein lockerer Sparringspartner für die wieder in ihrer Bestformation angetretenen Platzherren. Praktisch im Alleingang entschied Dennis Nahl (20., 61., 71.) mit drei Buden die über weite Strecken einseitige Partie. Je einmal trafen Marc Jäger (65.) und Jean Philipp Röth (86.). Der ASV-Reserve blieb letzten Endes eine mögliche zweistellige Niederlage erspart.

FSV Beuern – GSV Hellas Gießen 7:2 (2:0): Die Anfangsviertelstunde gehörte klar Hellas, das dabei jedoch nichts Zählbares zustande brachte. Der Beuerner Führung von Metin Celik (20.) folgte das 2:0 auf Vorarbeit von Stockmann durch Tim Hörmann (28.). Sehenswert war der Anschlusstreffer von Thomas Hartmann (57.) aus 40 Metern, ehe nur 180 Sekunden später Sascha Lindenstruth den Zwei-Tore-Abstand wieder herstellte. Damit war Hellas der Zahn gezogen, Hörmann (80.), Celik (81.), Robert Leinweber (88.) und Andreas Schwabauer (89.) ließen das Ergebnis nach dem Hellas-Treffer von Filimon Yemane (84.) etwas zu hoch ausfallen.

ACE Gießen – SpVgg. Blau-Weiß Gießen 2:0 (1:0): Der starken Drangphase der Blau-Weißen folgte die ACE-Führung durch Daimon Herter (35.), der sich im zweiten Durchgang nicht mehr die Butter vom Brot nehmen ließ. Aus 16 Metern erhöhte Herter (67.), der neben Keeper Jermaine Moore und Dauerbrenner Selcuk Ramadan zu den herausragenden Akteuren aufseiten des ACE zählte.

FSG Garbenteich/Hausen – SV Kurdistan Gießen: Beim Stand von 3:2 für die Gastgeber, die durch Kevin Pfingstl (37.), Gabriel Danho (85., 89.) netzten, sowie zwei Treffern der Gäste (22., 75.) wurde die Partie vom Unparteiischen nach dem Treffer zum 3:2 wenige Minuten vor dem Abpfiff abgebrochen, da mehrere Akteure der Gäste den Schiedsrichter angegriffen hatten. Die folgenden Tumulte griffen auf das FSG-Sportheim über, worauf von Garbenteicher Seite die Polizei zur Hilfe gerufen wurde. Die Wertung der Partie ist offen.

Türkiyemspor Gießen – SV Annerod II 6:3 (3:1): In der guten Partie agierten die Gastgeber gegen einen laufstarken Gegner gewohnt ballsicher und trafen je zweimal Ürkan Özen und Ilker Danisman sowie Bej Ali Simbargov und. Für die Gäste netzten Patrick Reiners, Björn Engelke und Andreas Knierbein.

Aufrufe: 016.9.2018, 21:09 Uhr