Torwart rettet Hattendorf

KOL GIESSEN SÜD & KLB1 GIESSEN: +++ 2:2-Remis zwischen Lich und Hattendorf +++ Kantersieg für Garbenteich/Hausen +++

Giessen (chn). Der SV Hattendorf verpasst den sicheren Klassenerhalt in der Kreisoberliga Gießen Süd. Ausgerechnet beim seit vier Spieltagen punktlosen VfR-Lich kommt die Langhof-Elf nicht über ein 2:2-Remis hinaus. „Das Zittern geht weiter. Hätten wir heute gewonnen, dann wären wir durch gewesen“, bilanzierte SVH-Informant Ralf Schmidt.

Kreisoberliga Gießen Süd

VfR Lich – SV Hattendorf 2:2 (0:1): Dabei starteten die Gäste auf dem Kunstrasenplatz der Licher Fasanerie vielversprechend: Christian Andreev brachte Hattendorf nach nur elf Zeigerumdrehungen in Front. „Wir hätten das Spiel in der ersten Halbzeit schon entscheiden müssen, haben es aber verpasst, unsere Hundertprozentigen reinzumachen“, so Schmidt.

Aus der Kabine hingegen kamen die Alsfelder schläfrig und wurden prompt kalt erwischt. Dank eines Doppelschlags durch Nico Uhl und Fatih Köse (48., 54.) drehte der gastgebende Absteiger den Spieß um. Es dauerte rund 20 Minuten, ehe der SVH wieder in die Spur fand. In der 70. Minute war es dann Mehmed Omerovic, der den wichtigen Ausgleich aus der Distanz markierte. Glück für die Gäste: In der finalen Minute bekam der VfR einen Foulelfmeter zugesprochen. Der Verursacher selbst, SV-Keeper Sacir Nikocevic, verhinderte jedoch einen Licher Sieg mit guten Reflexen.

Kreisliga B1

ACE Gießen – FSG Garbenteich/Hausen 1:9 (1:2) – Tore: 1:0 Dennis Schmidt (2.), 1:1 Efrem Agirman (3.), 1:2 Martin Johnson (6.), 1:3 Agirman (50.), 1:4, 1:5, 1:6 und 1:7 Gabriel Danho (55., 57., 70., 73.), 1:8 und 1:9 Johnson (77.).

Aufrufe: 017.5.2019, 12:05 Uhr