SV Krün - SF Bichl 1:3 (0:2)

Ein ganz anderes Gesicht als letzte Woche beim müden 1:1 beim Tabellenletzten Habach zeigte Bichl beim Auswärtsspiel in Krün. Die Truppe von Coach Klaus Heller war von Anfang an präsent und und zielstrebig. Besonders der wiedergenesene Stephan Schilcher, der letzte Woche noch schmerzlich vermisst wurde, war der Hauptgarant für die 2:0 Führung nach bereits 12 Minuten. Zuerst spielte er einen genialen Pass auf Marius Demmel, der alleine vor dem Tor die Nerven behielt und eiskalt zur frühen Führung einschießen konnte. Nur wenig später fing er einen schlechten Pass des Krüner Torwarts ab und überlupfte diesen aus ca. 35 Metern zum 2:0. Krün berappelte sich aber im Laufe der ersten Hälfte und hatte durchaus Chancen. Die beste davon machte Keeper Michael Knestel kurz vor der Halbzeit zunichte, als der Krüner Spielertrainer Stefan Kautecky plötzlich alleine vor ihm auftauchte und er dessen wuchtigen Schuss mit einer Weltklasseparade um den Pfosten lenken konnte. Nur fünf Minuten nach der Pause musste er sich aber geschlagen geben, als der Krüner Torjäger Thomas Albrecht eine Hereingabe zum Anschlusstreffer verwandeln konnte. Krün drückte nun vehement auf den Ausgleich, aber die Bichler konnten sich auf ihren Goalgetter Marius Demmel verlassen, der nach einer Stunde Spielzeit einen Querpass des eingewechselten Stefan Eberl aufnahm, sich einmal kurz drehte und aus 18 Metern platziert ins rechte untere Eck einnetzte. Bichl ließ den Rest des Spiels nicht mehr viel zu, zu sicher stand die Abwehr um Kapitän Lukas Zimmer, womit es beim verdienten Auswärtssieg blieb.

Aufrufe: 012.10.2020, 16:39 Uhr