Uwe Slowik geht mit seinen Spielern trotz 4:0-Sieg hart ins Gericht. Foto: SVK

Kottgeisering: Trainerschelte trotz weißer Weste

B-Klassen FFB

SVK-Trainer Slowik kann sich trotz des 4:0-Erfolgs bei der Schöngeisinger Reserve nicht richtig freuen. In der B-Klasse 2 verpasst Eichenau II im Topspiel gegen Biburg einen Heimsieg. Die Zusammenfassung der B-Klassisten aus FFB.

SV Kottgeisering - SC Schöngeising II 4:0 (1:0) – Trotz des klaren Siegs, den Simon und Sebastian Ostermeir sowie Doppeltorschütze Max Sanktjohanser herausschossen, war Trainer Uwe Slowik nicht zufrieden: „Wir setzen immer noch nicht das um, was wir im Training erarbeiten“, sagt er. „Das ist kein Fußballspielen, sondern Fußballdribbeln, was wir zeigen.“ Dennoch führen die Kottgeiseringer die Tabelle weiterhin mit weißer Weste an.

FC Eichenau II - ASV Biburg 1:1 (1:1) – Die Eichenauer gingen durch Simon Rische im Spitzenspiel zwar schnell in Führung (3.), aber noch schneller – nämlich nur eine Minute später – glich Biburgs Christoph Henzel wieder aus. Danach hatten die nun auf Tabellenplatz drei abgerutschten Gäste zunächst ein deutliches Übergewicht. Erst nach einer Ampelkarte gegen Biburgs Christopher Widmann nach einer knappen Stunde kam Spitzenreiter Eichenau wieder besser ins Spiel und erkämpfte sich den Punktgewinn.

TSV Pentenried - SV Puch 1:1 (0:0) – Bis zur 82. Minute mussten die Pucher zittern, ehe der Punktgewinn in Pentenried gelang. Bis dahin führten die Hausherren dank ihres Treffers aus der 53. Minute mit 1:0. Aber Prince Mutanzila-Nawej gelang schließlich doch noch der Ausgleich.

TV Stockdorf II - GW Gröbenzell 0:3 (0:2) – Dank eines ungefährdeten Siegs rücken die Gröbenzeller der Tabellenspitze auf die Pelle. Die Grünweißen fanden gut ins Spiel und überstanden auch eine kurze Phase, als die Hausherren etwas aufkamen. Mit einem Doppelschlag von Sebastian Messner (37.) und Marius Anft (38.) zogen die Gröbenzeller ihrem Gegner endgültig den Zahn. Den Schlusspunkt setzte erneut Messner in der Nachspielzeit.

TSV West II - BVTA Fürstenfeldbruck 4:7 (3:1) – Eine Verletzung von Torhüter Michael Zenatti kostete West den sicher geglaubten Sieg. Der Keeper zog sich ohne Gegnereinwirkung wahrscheinlich einen Bänderriss im Knie zu. Mit 4:2 führten die Hausherren zu diesem Zeitpunkt nach Toren von zweimal Siraj Temam Abduelletif und Hajdin Gashi sowie einem Eigentor von Furkan Islerel. Für den BVTA waren Markus Heller und Yusuf Turan erfolgreich. West-Trainer Peter Gschwandtner stand kein Ersatztorhüter zur Verfügung. „Mit einem Feldspieler im Tor gab es dann nichts mehr zu gewinnen“, sagte der Übungsleiter. Turan mit zwei weiteren Treffern, Mehmet Acikgöz mit zwei Toren und Anil Oktay drehten die Partie.

Aufrufe: 011.9.2017, 15:19 Uhr