F: Patten
F: Patten

Dannenberg feiert erlösenden Dreier

Erster Sieg in dieser Saison bei Pennigbüttel II.

Drei Spiele, drei Niederlagen - Dies war die Bilanz des TSV Dannenberg in dieser Saison. Nach dem Spiel beim SV Komet Pennigbüttel II ist der TSV nun in der Saison angekommen. Der Spielbericht.
SV Komet Pennigbüttel II - TSV Dannenberg 0:3

Die Vorzeichen waren klar - Die Gäste aus Dannenberg müssen unbedingt beim SV Komet Pennigbüttel II etwas mitnehmen um sich nicht schon direkt am Anfang der Saison am Tabellenende festzusetzen. Und man sah dem TSV an, dass er gewillt war die ersten Punkte einzufahren! Nachdem sich schon die Fans auf ein torloses Unentschieden zur Pause einstellten, schlug Christoph Behrens noch quasi mit dem Pausenpfiff zu und sorgte damit für die viel umjubelte Führung der Gäste.

Und es wurde noch besser für Dannenberg! Vier Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Tim Rohlfs mit seinem Tor zum 2:0 für ein wenig Ruhe. Pennigbüttel lief noch einmal an und ging auf den Anschlusstreffer, das erlösende Tor erzielte dann jedoch Christoph Behrens mit seinem zweiten Treffer, der seinem TSV Dannenberg damit die ersten drei Punkte der Saison sicherte!

Der TSV Dannenberg hat nun am kommenden Wochenende den VSK Osterholz-Scharmbeck II zu Gast, der SV Komet Pennigbüttel II empfängt erst am 20.09.17 den FC Schwanewede.

Tore: 0:1 Christoph Behrens (45.), 0:2 Tim Rohlfs (49.), 0:3 Christoph Behrens (71.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 011.9.2017, 15:47 Uhr