Niederlage gegen Aufsteiger

Bereits am Tag der Deutschen Einheit kam es zum Aufeinandertreffen gegen einen Altbekannten aus der A-Klasse, den Aufsteiger des TSV Bermaringen. Nach zuvor zwei Siegen in Folge wollte jedoch hier nicht sehr viel zusammenlaufen. Gegen die tiefstehenden Gäste taten wir uns auf dem etwas holprigen Geläuf sehr schwer uns entscheidend durch zu kombinieren und bekamen mit den schnellen Gegenstößen das ein oder andere Mal die ersten Probleme. Mit zwei Standardsituationen zogen die Gäste mit 0:2 davon (16./28.). Die letzten zehn Minuten vor der Halbzeit gehörten dann unserer Mannschaft. Mit einem Power-Play belohnte uns am Ende Julian Thierer, der zum verdienten Anschlusstreffer nach einer Ecke einnickte – 1:2.

Nach dem Seitenwechsel versuchten wir auf den Anschluss zu drängen, hatten jedoch stets Probleme mit den schnellen Angriffen der Schwarz-Gelben. Mit einem Doppelschlag (54./59.) beendeten die Gäste die unsere Hoffnungen und zogen entscheidend davon – 1:4. Mit dem Schlusspunkt gelang Ihnen nach einer abgewehrten Ecke und dem darauffolgenden Konter der 1:5 Entstand. Am Ende eine sicherlich verdiente Niederlage bei der wir vieles aus den letzten Spielen vermissen ließen.

Aufrufe: 08.10.2019, 11:51 Uhr