Schlusspunkt: Julian Richter von der TSG 46 Darmstadt erzielt den Treffer zum 7:2-Endstand gegen A-Liga-Aufsteiger FTG Pfungstadt. Gäste-Torwart Felix Seifermann streckt sich vergeblich.	 Foto: Peter Henrich
Schlusspunkt: Julian Richter von der TSG 46 Darmstadt erzielt den Treffer zum 7:2-Endstand gegen A-Liga-Aufsteiger FTG Pfungstadt. Gäste-Torwart Felix Seifermann streckt sich vergeblich. Foto: Peter Henrich

TSG 46 nach der Pause in Torlaune

KLA Darmstadt: 7:2 gegen Aufsteiger FTG Pfungstadt nach 2:2-Halbzeitstand / Idealer Start für Germania Pfungstadt

In der Kreisliga A setzte sich Kreisoberliga-Absteiger Germania Pfungstadt mit 5:2 gegen Croatia Griesheim durch. Die FTG Pfungstadt kam im ersten Spiel nach dem Aufstieg in die A-Liga unter die Räder: Mit 2:7 musste man sich der TSG 46 geschlagen geben.

Darmstädter TSG 1846 - FTG Pfungstadt 7:2 (2:2)

In der ersten Hälfte lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Darmstadt legte jedoch direkt nach der Pause das 3:2 nach. Pfungstadt hielt zwar dagegen, aber nach zwei Foulelfmetern und drei Platzverweisen kippte die Partie endgültig zugunsten der Platzherren.

Schiedsrichter: Richard Klenner - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Tobias Schmidtner (17.), 2:0 Daniel Walz (26.), 2:1 Dominic Heil (35.), 2:2 Nick Neumann (40.), 3:2 Tobias Schmidtner (46.), 4:2 Dimitri Nosow (58. Handelfmeter), 5:2 Francesco Lazzari (64.), 6:2 Dimitri Nosow (83. Handelfmeter), 7:2 Julian Richter (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Steven Erb (61./FTG Pfungstadt/wiederholtes Foulspiel), Gelb-Rot gegen Antonio Sabatino (74./FTG Pfungstadt/hatte zuvor nicht mal Gelb bekommen), Gelb-Rot gegen Maximilian Braunstein (83./FTG Pfungstadt/wiederholtes Handspiel)

SV Traisa II - FC Ober-Ramstadt 2:4 (1:2)

Ober-Ramstadt war in der zweiten Hälfte konsequenter in der Chancenverwertung und siegte klar. Tore: 0:1 Wissel (10.), 1:1 Dettelmann (20.), 1:2 Ilhan (40.), 2:2 Eichmann (52.), 2:3 Gunkel (60.), 2:4 Meyer (75.).

DJK/SSG Darmstadt - SKG Bickenbach 1:2 (1:1)

Für Bickenbach war es ein Start nach Maß: Kleinsorge (3.) traf per Foulelfmeter zum 1:0. Die SKG blieb danach Drücker. So kam der Ausgleich von Ries (14.) aus dem Nichts. Es folgte ein intensiver Schlagabtausch mit vielen Zweikämpfen. Bickenbach startete auch stärker in die zweite Hälfte, aber die erneute Führung für die Gäste schaffte erst Paraschiv (86.). Ries vergab im Gegenzug die Chance zum 2:2-Ausgleich.

SV Weiterstadt - FSV Schneppenhausen 3:0 (1:0)

Weiterstadt hatte mehr vom Spiel, Bortz (44.) sorgte aber erst kurz vor der Pause für die Führung. Friesicke (47./76.) konnte nach dem Seitenwechsel nachlegen und traf zum 3:0-Endstand.

SKG Roßdorf - SC Viktoria Griesheim II 6:1 (1:0)
Bender (36.) brachte Roßdorf nach einer ausgeglichenen Anfangsphase in Führung. In Unterzahl konnte die Viktoria den Gastgebern kein Paroli mehr bieten.

Die Torfolge: 1:0 Bender (35.), 2:0 Becker (49.), 2:1 Dittrich (52.), 3:1 Funk (57.), 4:1 Gross (64.), 5:1 Becker (76.), 6:1 Funk (88.). Gelb-Rot: Vowe (45.+1/Viktoria).

Germania Eberstadt - FC Alsbach II 2:2 (1:2)

Alsbach startete besser ins Spiel und ging durch Schäfer (12.) und Götz (20.) mit 2:0 in Führung. Dag (45.) verkürzte noch vor der Pause. Mit fortlaufender Spieldauer entglitt denAlsbachern die Kontrolle und nach der Gelb-Roten Karte gegen Hermann (86.) ging es im FC-Strafraum hoch her. Becker (90.+2) glich noch glücklich in der Nachspielzeit für Eberstadt aus.

SKG Gräfenhausen - SV Hellas Darmstadt 3:3 (2:1)

Beide Mannschaften trennten sich nach einer hektischen und kuriosen Partie mit einem 3:3-Remis. Hellas-Torhüter Akbullut (80.) musste nach einer Unsportlichkeit mit Rot vom Platz, Sahin sah Gelb-Rot (90.+15). Die Torfolge: 1:0 Volz (6.), 1:1 Sadeghi (8./Foulelfmeter), 2:1 Kraus (40.), 2:2 Mostava (57.), 2:3 Sadeghi (65.), 3:3 Ritzert (80.).

Germania Pfungstadt - SV Croatia Griesheim 5:2 (3:1)

Pfungstadt erwischte einen idealen Start und ging durch Yavas (6.) in Führung. Karaahmetoglu (17.) und Bräutigam (25.) erhöhten auf 3:0. Biskic (40./47.) verkürzte mit zwei verwandelten Foulelfmetern auf 2:3, aber die Gäste bekamen im Spielverlauf konditionelle Probleme, was das Team der Gastgeber durch Bräutigam (54./78.) nutzte.

Schiedsrichter: Thomas Hirschberg - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Abdurrahman Yavas (5.), 2:0 Ismail Karaahmetoglu (16.), 3:0 Dennis Bräutigam (24.), 3:1 Branislav Bikic (30. Foulelfmeter), 3:2 Branislav Bikic (50. Foulelfmeter), 4:2 Dennis Bräutigam (54.), 5:2 Dennis Bräutigam (72.)

Aufrufe: 07.8.2017, 09:01 Uhr