2024-04-29T14:34:45.518Z

Alexandru Paraschiv (am Ball) brachte die SKG Bickenbach in Führung. Kiriakos Karras und Torwart Moritz Bremer trotzten mit Viktoria Griesheim dem Meister aber ein 3:3 ab. 	Foto: Peter Henrich
Alexandru Paraschiv (am Ball) brachte die SKG Bickenbach in Führung. Kiriakos Karras und Torwart Moritz Bremer trotzten mit Viktoria Griesheim dem Meister aber ein 3:3 ab. Foto: Peter Henrich

Für Hellas reicht es, für Alsbach nicht

KLA Darmstadt: Meister Bickenbach beendet Saison mit 3:3 gegen Viktoria Griesheim II / Später Elfmeter für Weiterstadt

In der Kreisliga A Darmstadt reichte es für Hellas Darmstadt trotz des 3:5 bei Germania Eberstadt für den Klassenerhalt. Der FC Alsbach II unterlag bei der TSG Darmstadt und ist damit zweiter Absteiger neben Germania Pfungstadt.

Germania Eberstadt Hellas Darmstadt 5:3 (3:0)

Eberstadt war die spielbesimmende Mannschaft und führte dank der Treffer von Tetz (3.), Burbach (38.) und Leiss (45.+1) mit 3:0 zur Pause. Die Gäste verkürzten durch El Hassane (48.), aber Hellas konnte nicht direkt nachlegen. Leiss (82.) traf zum 4:1, aber Muhsin (83.) und Ertunc (88.) machten das Spiel mit ihren Treffern zum 4:3 nochmal spannend. Dönmez (90.+2) entschied die Partie kurz mit dem 5:3 endgültig.

TSG 46 Darmstadt FC Alsbach II 4:2 (3:0)

Darmstadt sorgte durch die Treffer von Afeworki (11.), Jäger (12.) und Kässens (33.) für die Vorentscheidung und Afeworki (63.) erhöhte auf 4:0. Alsbach versuchte nochmal alles, aber konnte durch Bouhamda (75.) und Weimer (88.) nur noch verkürzen. Rote Karten: Teklechean (89./TSG), Hassan (89./FCA).

Germania Pfungstadt FSV Schneppenhausen 3:7 (0:3)

Schneppenhausen führte schon zur Pause klar, aber Pfungstadt versuchte sich nochmal heranzukämpfen. Am Ende reichte es jedoch nicht mehr, um dem Favoriten den Sieg streitig zu machen. Torfolge:. 0:1 Kühn (5.), 0:2 und 0:3 Capobianco (18./ 36.), 1:3 Wembacher (55.), 1:4 Lombardi (65.), 1:5 Bancheri (70.), 2:5 Wembacher (75.), 2:6 Lombardi (80.), 2:7 Ben Haj Youss Ef (87.), 3:7 Ylitalo (88.).

SV Traisa II FTG Pfungstadt 2:2 (1:1)

Pfungstadt ging durch Garcia Martin (8.) schnell in Führung. Dettelbacher (36.) besorgte das 1:1. Im zweiten Durchgang brachte Heil (57.9 die Gäste in Front und Traisas Joudom (64.) musste mit Rot vom Platz. Der SV steckten nicht auf und Blank (90.) erzielte in Unterzahl das 2:2.

SKG Roßdorf FC Ober-Ramstadt 4:0 (2:0)

Roßdorf war die spielbestimmende Mannschaft und ging durch Diehl (34.) und Groß (40.) in Front Ossable (57.) und Bender (89.) erhöhten bis zum Spielende sogar noch auf 4:0.

SKG Bickenbach Viktoria Griesheim II 3:3 (2:0)

Bickenbach hatte mehr von der Anfangsphase und ging durch R. Sanchez (21.) und Paraschiv (27.) in Front. Griesheim blieb davon unbeeindruckt und verkürzte (50.). Winter (55.) erhöhte auf 3:1, aber die Viktoria kam zurück und erkämpfte sich ein Remis. Gelb-Rot: Paraschiv (75./SKG).

DJK/SSG Darmstadt SV Weiterstadt 4:5 (2:2)

In einem offenen Schlagabtausch gewann keine Mannschaft die Oberhand, bis Weiterstadt das Spiel glücklich mit einem Foulelfmeter in der letzten Minute entschied. Vinella (49.) vergab zuvor einen Foulelfmeter für Darmstadt. Torfolge: 1:0 Höhl (10.), 2:0 Makonen (15.), 2:1 Burazin (30.), 2:2 Mahr (40.), 2:3 und 2:4 Burazin (50./62.), 3:4 D‘Orsi (70.), 4:4 Ulosow (84.), 4:5 Rudolf (90./FE).

SV Croatia Griesheim SKG Gräfenhausen 2:1 (1:1)

In der offenen Partie traf Volz (36.) für Gräfenhausen und Mlakic (43.) glich aus. Auch nach der Pause blieb das Spiel offen, bis Peric (78.) das 2:1 erzielte. Dabei blieb es bis zum Schluss.

Aufrufe: 027.5.2018, 20:18 Uhr