Dagegen gestemmt: Die SKG Roßdorf (links Sebastian Groß) sichert sich nach dem Rückstand gegen  Germania Eberstadt (Lucas Schulz) noch ein 1:1.
Dagegen gestemmt: Die SKG Roßdorf (links Sebastian Groß) sichert sich nach dem Rückstand gegen Germania Eberstadt (Lucas Schulz) noch ein 1:1.

Hellas macht Eigentor spät noch wett

KLA Darmstadt: 1:1 im Darmstädter Derby gegen DJK/SSG / TSG 46 unterliegt in Traisa mit 3:5

Darmstadt. In der Kreisliga A Darmstadt erkämpfte sich Hellas Darmstadt im Derby gegen die DJK/SSG Darmstadt mit einem 1:1-Remis den zweiten Punkt. Die TSG 46 unterlag mit 3:5 überraschend beim SV Traisa II.

SV Traisa II TSG 46 Darmstadt 5:3 (4:0). Traisa war die spielbestimmende Mannschaft und sorgte bereits zur Pause für die Vorentscheidung. Nachdem Miskine (70./Traisa) mit Gelb-Rot vom Platz musste, bauten die Gäste aus Darmstadt mehr Druck auf und verkürzten immerhin noch auf 3:5. Die Torfolge: 1:0 Zöllner (19.), 2:0, 3:0, 4:0 und 5:0 Dettelbacher (33./35./45./66.), 5:1 und 5:3 Jäger (70./86. jeweils per Foulelfmeter), 5:2 Afeworki (80.).

Hellas Darmstadt DJK/SSG Darmstadt 1:1 (0:1). Hellas spielte zwar stark nach vorn, aber Marolias (22.) brachte die Gäste mit einem Eigentor unglücklich in Front. Danach liefen die Gastgeber dem Ausgleich hinterher. Geduld und Ausdauerzahlten sich am Ende aus: Sadeghi (87.) traf per Foulelfmeter zum 1:1. Gelb-Rote Karten: Meyer (71./DJK), Boudouhi (90.+3), M. Muhsin (90.+3/ Hellas).

Viktoria Griesheim II Germania Pfungstadt 2:4 (0:0). Im ersten Durchgang begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe, aber Tore blieben aus. Pfungstadt war nach der Pause konsequenter und ging durch Alkan (50.) in Führung. Wobiwo Fowe (60.) glich zwar aus, aber Alkan (65.) erzielte die erneute Führung der Gäste. Wembacher (69./72.) sorgte mit einem Doppelschlag für die Vorentscheidung, da Alikotsis (85.) nur noch auf 2:4 verkürzen konnte.

FC Alsbach II Croatia Griesheim 3:2 (2:1). Griesheim ging durch einen Foulelfmeter von Markoto (7.) prompt in Führung. Alsbach wurde nach der Anfangsphase stärker und drehte das Spiel durch Wendel (37./44.) zum 2:1. Nach der Pause hielt der FCA die Oberhand und legte durch La Rocca (49.) nach. Smajovic (62.) verkürzte zwar auf 3:2, für mehr reichte es aber nicht mehr.

FC Ober-Ramstadt SV Weiterstadt 1:0 (1:0). Ober-Ramstadt bestimmte die Anfangsphase und kam zu einigen guten Möglichkeiten. König (13.) sorgte für die Führung, aber weitere Chancen blieben ungenutzt. Nach der Pause verflachte die Partie zunehmend. Der FCO kam nicht mehr zu großen Chancen. Weiterstadt war zu harmlos, um den Sieg der Gastgeber ernsthaft zu gefährden.

SKG Roßdorf Germania Eberstadt 1:1 (0:1). In der zerfahrenen Partie tat sich Roßdorf schwer, an die gute Leistung der Vorwoche anzuknüpfen. Eberstadt kam besser ins Spiel und ging durch Ganschinietz (22.) in Führung. Die SKG hielt dagegen und belohnte sich durch Bender (48.) mit dem Ausgleich. Gelb-Rot: Weyrauch (86./SKG).

Aufrufe: 010.9.2017, 21:24 Uhr