F: Czok
F: Czok

FTG Pfungstadt dreht kurz vor Spielende auf

Kreisliga A Darmstadt: 4:3-Erfolg belohnt die gute Moral gegen Gräfenhausen / SKG Bickenbach spielt zuhause 1:1 gegen Weiterstadt

In der Kreisliga A Darmstadt trennten sich die SKG Bickenbach und der SV Weiterstadt 1:1 remis. Besonders turbulent verliefen die Spiele zwischen FTG Pfungstadt und Hellas Darmstadt ( 7:3) sowie SV Traisa II und SKG Gräfenhausen (4:3). Die Begegnung zwischen dem FC Ober-Ramstadt und Croatia Griesheim fiel aus, weil kein Schiedsrichter erschien.

SV Traisa II - SKG Gräfenhausen 4:3 (2:1)

Nach der Anfangsphase hatte Traisa mehr vom Spiel und ging durch einen Doppelschlag von Dettelbacher (32./ 36.) in Front. Surano (43.) verkürzte vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel setzte Traisa nicht nach und gab die Führung aus der Hand. Kraus (57./62.) brachte die nun aktiveren Gäste in Führung. Allerdings steckten die Gastgeber nicht auf. Die Mühe wurde am Ende belohnt, als Maas (86.) und Haumann (90.) die Partie in den letzten vier Minuten noch zugunsten der Platzherren drehen konnten.

FC Alsbach II - DJK/SSG Darmstadt 1:2 (0:1)

Die Darmstädter nutzten einen Fehler in der Vorwärtsbewegung von Alsbach geschickt aus und gingen durch Lowis (34.) in Front. FCA-Torhüter Seibel (36.) rettete kurz danach gegen Flemmer. Die Bergsträßer drängten danach auf den Ausgleich, aber ein Torerfolg aus dem Spiel heraus war Alsbach nicht vergönnt. Makonen (73.) legte stattdessen zum 2:0 für die DJK/SSG nach. Seibel (76.) konnte per Foulelfmeter nur noch verkürzen.

SKG Bickenbach - SV Weiterstadt 1:1 (0:1)

Bickenbach verschlief die Anfangsphase und fing sich mit dem ersten Angriff der Gäste durch Bartz (2.) das 0:1. Nach der Führung zogen sich die Gäste weitgehend zurück. Die SKG entwickelte nach der Pause deutlich mehr Offensivdrang. Daum (54.) sorgte für den Ausgleich des Tabellenzweiten. Weitere Chancen konnten die Gastgeber aber nicht nutzen. Es blieb beim 1:1 zwischen den beiden Aufstiegsaspiraten.

SKG Roßdorf - Germania Pfungstadt 1:0 (0:0)
In der ausgeglichenen Partie nutzten beide Seiten ihre Chancen nicht. Erst in der Schlussphase spielte Roßdorf einen Angriff konsequent zu Ende und sicherte sich durch Bender (75.) den glücklichen Sieg.

Darmstädter TSG 1846 - Germania Eberstadt 4:4 (2:0)

Darmstadt dominierte die Partie in allen Belangen. Jänsch (11.) sorgte für die Führung und Nossow (43.) erhöhte per Foulelfmeter auf 2:0. Eberstadt konnte den Gastgebern nur wenig entgegensetzen. Mit einem Doppelschlag sorgte Abudeger (67./ 70.) für die Entscheidung zugunsten des Tabellenführers.

FTG Pfungstadt - SV Hellas Darmstadt 7:3 (2:2)

Die FTG machte im ersten Durchgang zu wenig aus ihren Chancen. Erst als die Gäste in der zweiten Halbzeit konditionell schwächer wurden, war der Pfungstädter Lauf nicht mehr aufzuhalten. Torfolge: 0:1 Theodoris (14.), 1:1 Kamuff (36./Foulelfmeter), 2:1 Knaur (40.), 2:2 Thoma (44.), 3:2 Heil (54.), 3:3 Voglis (55.), 4:3 Erb (69.), 5:3 und 6:3 Neumann (75./81.), 7:3 Ihrig (88.).