Symbolfoto: Rinke

Heggen II triumphiert im Flutlichtspiel

Hohmann und Böhm versetzen Kirchveischede/Bonzel II späte Nackenschläge

SV Heggen II - SG SSV Kirschv. / SF Bonzel II 3:1
Im Verfolgerduell zwischen Heggens zweiter Welle und der Kirchveischeder Reserve setzte sich Heggen durch - allerdings blieb die Partie bis zur Schlussphase offen. Für den ersten Höhepunkt der Partie sorgte dabei Tobias Höhmann, der die Heggener nach 28 Minuten in Front schoss. Diese Führung hatte auch bis zur Halbzeitpause bestand, doch nun hatten die Kirchveischeder die passende Antwort parat: Michael Kirchhoff netzte kurz nach Wiederanpfiff zum Ausgleich ein (48.). Danach war die Partie offen, mit Chancen auf beiden Seiten. Und als es schien, als müssten sich die Reservemannschaften die Punkte teilen, wendete Alexander Böhl das Blatt, indem er den umjubelten Treffer zum 2:1 für die Gastgeber besorgte (80.). Wenig später versetzte Tobias Höhmann den Gästen dann den endgültigen K.O.-Schlag, als sein Ball zum 3:1-Endstand in den Maschen einschlug (86.). Dank der späten Treffer von Böhl und Höhmann fährt die Heggener Zweitvertretung somit spät den sechsten Saisonsieg ein, zieht damit in der Tabelle an der Konkurrenz aus Kirchveischede vorbei und rückt auf den vierten Rang vor. Kirchveischedes Zweite hingegen muss befürchten, am Sonntag auch noch von Oberelspe überholt zu werden und weiter als auf den fünften Platz abzufallen. Die Oberelsper haben mit dem Voreltzten aus Ostentrop nämlich eine vermeintlich einfachere Aufgabe vor der Brust.

Schiedsrichter: Ralf Harnischmacher
Tore: 1:0 Tobias Höhmann (28.), 1:1 Michael Kirchhoff (48.), 2:1 Alexander Böhl (80.), 3:1 Tobias Höhmann (86.)
Aufrufe: 017.11.2017, 23:01 Uhr