F: Gronau
F: Gronau

Holzer pragmatisch: "Nehmen den Punkt einfach mit"

Gänzlich überzeugen konnten die Haunshofener nicht. Aber das war nicht verwunderlich: „Man hat gemerkt, dass uns nach dem Derby am Mittwoch die Kraft abging“, sagte SVH-Abteilungsleiter Sepp Holzer.
„Wir nehmen den Punkt einfach mit.“ Nach einem starken Beginn der Gäste erzielte Andreas Steigenberger mit einem strammen Schuss aus knapp 20 Metern die 1:0-Führung. Kurz vor der Halbzeitpause glich Pöckings Christoph Kunert nach einer Standardsituation und einem Fehler in der Haunshofener Hintermannschaft zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit „ging es immer hin und her“, so Holzer. Beide Mannschaften brachten vor dem Tor jedoch nichts Zwingendes mehr zustande. Holzer zufolge hätten die Haunshofener noch einen Handelfmeter zugesprochen bekommen müssen, doch der Pfiff blieb aus.
Aufrufe: 011.9.2017, 10:54 Uhr