PSC siegt im Derby und bleibt oben

Elsdorf demütigt die Berzdorfer Gäste, in Fischenich gibt es ein wahres Torfestival

SC Elsdorf – SSV Berzdorf III 11:0 (4:0). Die dritte Mannschaft des SSV bekam in der Staffel 2 der Kreisliga B eine deutliche Klatsche. Die Hausherren machten bereits zur Pause kurzen Prozess und lagen durch die Treffer von Nouredine Zaanani (18., 27., 39.) und Remo Statello (23.) uneinholbar in Front. Dennis Höschler (50., 51.), Zaanani (53., 75.), Christopher Fleti (56.) und Statello (73., 81.) schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Weiter noch ohne Saisonsieg verharren die Berzdorfer im Tabellenkeller.

SC Germania Geyen II – RW Berrendorf 2:3 (0:1). RW schafft in Geyen einen Arbeitssieg. Philipp Mohren (30.) sorgte für die Halbzeitführung der Gäste. Nach dem Mohren den Vorsprung nach gut einer Stunde zunächst ausbaute, startete die Germania eine Aufholjagd. Fabian Kamen (66.) und Arwin Abolnezhad-Shooshtari (77.) markierten die Treffer für den Gastgeber. Dass es am Ende doch noch eine erfolgreiche Dienstreise für die Berrendorfer wurde, war Christian Schauf zu verdanken. Sein Tor unmittelbar vor dem Schlusspfiff brachte den Gästen den Sieg.

SV Blatzheim – SV Niederaußem 5:1 (2:1). Blatzheim feierte einen klaren Heimsieg. Igor Schneider (11.) und Niklas Minning (14.) schossen die Gastgeber binnen kürzester Zeit in Front. Da der Anschlusstreffer durch Meik Puchalski (15.) nicht lange auf sich warten ließ, blieb die Begegnung zunächst offen. Erst die Tore von Fabio Hardt (67., 80.) und Stefano Hardt (77.) stellten die Weichen auf Sieg für Blatzheim.

GW Brauweiler II – Pulheimer SC 0:3 (0:0). Für den PSC verläuft die Spielzeit in der Staffel 3 weiterhin optimal. Noch ohne Punktverlust bleiben die Pulheimer allein an der Spitze. Beim Gastspiel im benachbarten Brauweiler ging es zunächst torlos in die Pause. Nach dem Seitenwechsel waren Rafael Leder (48.), Sefik Handaric (53.) und Marcel Eßer (87.) für die Gäste erfolgreich und sicherten den fünften Sieg im fünften Spiel.

VfR Fischenich – Viktoria Gruhlwerk 7:4 (3:2). Ein wahres Torfestival in Fischenich. Insgesamt elf Treffer gab es für die Zuschauer zu sehen und am Ende einen Heimsieg für den VfR. Dennis Kalker (3.), Sebastian Schneider (25., 59.), Peter Böhmer (31.), Grzegorz Czeipel (51., 79.) und Nico Möller (71.) waren für die Gastgeber erfolgreich. Auf Seiten der Viktoria erzielten Patrick Ruland (29.), Amin Razzouki (38.), Pascal Ruland (49.) und Andreas Städter (69.) die Tore.

TSV Weiß – SV Weiden II 4:2 (0:2). Die Hausherren bewiesen Moral und schafften nach einem Zwei-Tore-Rückstand die Wende. Luca Förster (13.) und Kai Prelec (15.) brachten den SV zur Pause vermeintlich sicher in Führung. Weiß kam motiviert aus der Kabine und schaffte es dank eines Hattricks von Nico Bündgen (65., 81., 88.) und einem Tor von David Zander (85.), die Partie zu drehen.

Aufrufe: 026.9.2017, 07:00 Uhr