Marcel Müller (links) und sein TV Herkenrath III unterlagen der Reserve des SV Altenberg auf heimischem Kunstrasen. Foto: Axel Randow

Philipp Fabrizius trifft siebenmal

TV Herkenrath III unterliegt und ist nun nur noch Dritter der Tabelle

Nach einer erneuten Niederlage des TV Herkenrath III schwinden die Chancen auf den direkten Aufstiegsplatz. Mit nun vier Punkten Rückstand und nur noch zwei verbleibenden Spieltagen, scheint sich der TV Herkenrath III mit dem Relegationsplatz oder sogar keinem Aufstiegsplatz begnügen zu müssen. Nach dem Sieg vom TuS Immekeppel befindet sich der TV Herkenrath III nun nur noch auf dem dritten Platz.

TV Herkenrath III — SV Altenberg II 0:1 (0:0). „Da wir viele Verletzte und einige gesperrte Spieler haben, fiel es uns von vorne herein schwer. Zu allem Überfluss machen wir dann noch ein Eigentor, was zeigt, dass unser Spielglück in den letzten Spielen einfach nicht auf unserer Seite war”, trauert TV Herkenraths Trainer Reiner Jonas verlorenen Punkten nach. Nachdem die beiden Mannschaften sich in der ersten Hälfte schwer taten, das Tor zu treffen, erlöste Dirk Peuters (55.) in der zweiten Hälfte die Gäste.

SV Frielingsdorf II — TV Klaswipper 0:1 (0:0). Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielte Chris Lisson in der 53. Minute den Siegtreffer für den TVKlaswipper

SG Agathaberg — TV Hoffnungsthal II 0:2 (0:0). Nach dem beide Mannschaften in der 1. Halbzeit nicht das Tor trafen erlöste Simon Pätzold, den TV Hoffnungsthal II in der 77. Minute. Zaven Esendir erhöhte in der 90. Minute auf 0:2.

SV Bechen — TuS Marialinden II 1:2 (0:1). Den frühen Führungstreffer der Gäste, durch Benedikt Weber (12.), glich der SV Bechen durch Alexander John (53.) aus. Doch der TuS Marialinden II schaffte es trotz Unterzahl in der 65. Minute den entscheidenden Treffer zu erzielen und somit drei wichtige Punkte im Abstiegskampf zu gewinnen.

VfB Kreuzberg — DJK Dürscheid 1:2 (1:0). Marco Karthaus (20.) erzielte den Führungstreffer für den VfB, welcher jedoch in der zweiten Hälfte durch Marc Brass (55.) ausgeglichen wurde. Marco Sülzer (88.) verhinderte mit seinem Treffer zum 1:2 den sofortigen Abstieg.

DJK Wipperfeld — Montania Kürten 1:5 (0:1). Die Gäste gingen nach 40. Minuten durch ein Tor von Jan Schneider in Führung. Diese konnte in der 2. Halbzeit durch Maciek Gawlik (61.) ausgebaut werden. Zwar verkürzte die DJK Wipperfeld durch Tim Theunissen. Doch die Spieler von Montania Kürten ließen sich nicht beeindrucken und erhöhten durch Tore von Gawlik (78.) und Alexander Laven (87.). Den Schlusspunkt setzte Philipp Küpper (90.) mit dem 1:5.

VfL Engelskirchen — TuS Immekeppel 0:10 (0:4). Philipp Fabrizius (19./29.) und Meikel Himperich (26./ 45.+3) überrannten den VfL bereits in der ersten Hälfte und sorgten mit dem 0:4 für eine klare Pausenführung. In der 2. Halbzeit legte Philipp Fabrizius (58./ 63./ 67./ 83.) nach und erhöhte den Spielstand auf 0:8. Zudem traf Joshua Werner (85.) . Den Schlusspunkt setzte am Ende aber Philipp Fabrizius (90.), mit seinem siebten Tor in der Partie, zum 0:10.

Aufrufe: 03.6.2019, 11:30 Uhr