Pulheim siegt im Topspiel in Schwadorf

Blatzheim verliert in der Kreisliga B 2 trotz einer 2:0-Führung bei Rheinsüd Köln II

Kreisliga B, Staffel 2

FC Rheinsüd Köln II — SV Blatzheim 6:3 (2:2). Die Hausherren erwischten in der Staffel 2 der Fußball-Kreisliga B einen schlechten Start und lagen früh mit zwei Gegentoren im Rückstand. Fabio Hardt (16.) und Stefan Casale (21.) hießen die Torschützen aufseiten des SV. Eine Führung, die allerdings den FC aufweckte. Rheinsüd kam dann besser ins Spiel und schaffte durch die Treffer von Christoph Glied (26.) und Felix Fischnaller (29.) noch vor der Pause den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber am Drücker und gingen mit den Toren von Stefan Dröge (67., 77.) und Felix Fischnaller (74.) uneinholbar in Front. Marcel Barkowski (79.) schaffte noch einmal den Anschluss für Blatzheim, bevor Dröge (90.) den Schlusspunkt setzte. „Der Sieg war verdient. Am Ende aber vielleicht zwei Tore zu hoch, weil Blatzheim wirklich gut dagegengehalten hat”, sagte FC-Coach Glenn Adriano.

SSV Berzdorf III — SV Niederaußem 0:5 (0:4). Bereits am Samstag konnte der SV drei wichtige Punkte in Wesseling einfahren. Nach einer starken ersten Hälfte waren die Gäste bereits deutlich auf der Siegerstraße. Meik Puchalski (7.), Dennis Günther (19.), Giulio Schwarz (25.) und Marco Jahn (38.) sorgten für die vorzeitige Entscheidung. Nach der Pause schraubte Jahn (60.) das Ergebnis weiter in die Höhe.

Staffel 3

FC Schwadorf — Pulheimer SC 2:6 (1:3). Ein Blitzstart im Spitzenspiel der Staffel 3 brachte den PSC zunächst komfortabel in Führung. Sefik Handaric und Farhad Alyahya trafen früh. Der FC steckte aber nicht auf und schaffte in Person von Muharrem Erkek (20.) den Anschlusstreffer. Rafael Leder (43.) stellte unmittelbar vor der Pause den alten Vorsprung für die Gäste wieder her. Schwadorf kam gut aus der Kabine und schaffte erneut den Anschluss. Lulzim Morina (50.) war erfolgreich. Für die Entscheidung zugunsten des PSC sorgten weitere Treffer von Handaric (65.), Alyahya (75.) und Marvin Kohl (88.). „Wir haben am Ende verdient gewonnen. Das Ergebnis fiel vielleicht etwas zu deutlich aus”, erklärte PSC-Coach Tim Fehrenbach.

RG Wesseling II — SpVg Frechen 20 II 0:6 (0:3). Der Tabellenletzte war gegen die Zwanziger chancenlos. Frechen wurde seiner Favoritenrolle in Wesseling gerecht und trat mit drei verdienten Punkten im Gepäck die Heimreise an. Sven Metzen (9.), Leon Zirpel (20., 46.), Kai Süßmann (33.), Niklas Falcke (62.) und Sinan Karaoglu (90.) waren die Torschützen aufseiten der Gäste.

SpVg Badorf-Pingsdorf — SV Godorf 7:1 (3:1). Marcel Hilgers (8.) sorgte für einen Schockmoment am Volkstrauertag auf dem Brühler Gallberg. Godorf ging durch seinen Treffer früh in Front. Die Gastgeber zeigten sich jedoch unbeeindruckt. Fabian Bentata (25., 42.), Daniel Browarczyk (40., 90.), Robin Rosenkranz (82., 90.) und Marco Lieven (89.) drehten das Spiel für die Gastgeber.

Aufrufe: 020.11.2017, 11:00 Uhr