2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Martinschledde

IM VIDEO: Sebastian Herrmann mit 4 Toren bei Steinhagens 5:1

Spitzenreiter baut seinen Punktevorsprung mit klarem Sieg bei Jerxen-Orbke aus, Verfolger Schloß Holte und GTV müssen am Sonntag nachziehen.

Die Spvg Steinhagen, Tabellenführer der Bezirksliga II, feierte einen gelungenen Freitagabend und fuhr im Auswärtsspiel beim Aufsteiger und Tabellenvorletzten SV Eintracht Jerxwen-Orbke einen ungefährdeten 5:1-Erfolg ein. Mann des Abends war Sebastian Herrmann. Der 32-jährige Stürmer, der zur nächsten Saison in die Kreisliga B zum TuS Quelle wechselt, erzielte vier Treffer und steht damit bei 22 Toren in 24 Saisonspielen.

SV Eintracht Jerxen-Orbke - SpVg. Steinhagen 1:5
Herrmann sorgte mit Tor Nummer eins in der dritten Spielminute für einen Blitzstart. Nicht anders verlief es in der zweiten Halbzeit, wo der Ball erneut nach gerade mal drei Zeigerumdrehungen im gegnerischen Netz einschlug. Jerxen-Orbke gab sich in jener Phase noch nicht geschlagen und durfte mit dem Anschlusstreffer von Kevin Pietsch in der 68. Minute noch einmal hoffen. Sebastian Herrmann war an diesem Abend jedoch noch lange nicht satt. In der Schlussphase schlug er noch zwei weitere Male zu, den Schlusspunkt setzte Marvin Gellermann in der 85. Minute.

Tore: 0:1 Sebastian Herrmann (3.), 0:2 Sebastian Herrmann (48.), 1:2 Kevin Pietsch (68.), 1:3 Sebastian Herrmann (79.), 1:4 Sebastian Herrmann (83.), 1:5 Marvin Gellermann (85.)
Aufrufe: 012.4.2019, 22:00 Uhr