Viktoria behält die Nerven

Beide Mannschaften standen nach den zwei Auftaktniederlagen unter enormen Erfolgsdruck. Ein Unentschieden hilft nicht weiter deshalb hatten beide Trainer eine offensive Variante gewählt.

Die Gäste aus dem Teutoburger Wald waren von Beginn an hellwach. Nach einer Balleroberung geht alles sehr schnell. Seßmann bedient den startenden J.Schulte. Der Ex-VFLèr dringt in den Strafraum ein und überwindet den Keeper mit einem platzierten Flachschuss zum frühen 0:1 (05.) Der SV D/A hatte dann Pech bei einem Lattentreffer (08.) Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichendes Spiel mit einem Chancenplus der Nullachter.

Nach dem Wechsel drücken die Gastgeber auf den Ausgleich. Besonders nach Standards brennt es immer wieder im Strafraum der Hütter. Doch der starke Abwehrverbund löscht immer wieder die Brennpunkte. Mitte der zweiten Halbzeit können sich die Hütter immer besser befreien. Die Kontermöglichkeiten sind da. Der eingewechselte Bublitz (67.) vergibt freistehend eine 100% Torchance. Dann macht er es besser und schickt die Sturmspitze auf die Reise. Rust versetzt den letzten Abwehrspieler und schiesst flach zum 0:2 (72.) ein.

Auch die verbleibende Spielzeit überstehen die Viktorianer schadlos und entführen verdient die Punkte von der Küste.
Aufrufe: 026.9.2020, 21:19 Uhr