2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Volkhard Patten

Zehn Tore beim Lilien-Nachwuchs

Jugend: A-junioren holen 5:5 bei Rot-Weiß Frankfurt / B-Junioren lassen VfB Marburg beim 9:1 keine Chance

In der A-Junioren-Hessenliga endete die Partie zwischen RW Frankfurt und dem SV Darmstadt 98 torreich mit 5:5. Die B-Junioren kamen derweil gegen den VfB Marburg zu einem 9:1-Kantersieg. Die C-Junioren von Viktoria Griesheim erkämpften sich bei der SG Rosenhöhe Offenbach ein 1:1-Remis.

A-Junioren

Rot-Weiß Frankfurt – SV Darmstadt 98 5:5 (3:2). Ensar Arslan (2.) brachte die Lilien früh in Führung. Danach drehten die Gastgeber den Spieß zu einer 2:1-Führung um. Arslan (15.) erzielte in der turbulenten Anfangsphase (15.) aber den Ausgleich zum 2:2. Das 3:2 der Frankfurter konterte Brooklyn Wölfinger (62.). Danach schien Darmstadt auf der Siegerstraße, als Arslan (67.) und Daniel Kasper (76.) auf 5:3 erhöhten. Doch im Schlusspurt (87./90.+5) kam Frankfurt noch zum Ausgleich.

Viktoria Griesheim – Viktoria Fulda 2:1 (1:1). Griesheim geriet zwar in Rückstand, doch steckte man dies schnell weg: Youness Breier (26.) erzielte den Ausgleich. Nach der Pause war Griesheim agil und konsequent. Das 2:1-Siegtor von Donko Donkov war der Lohn für die Griesheimer Bemühungen um den Erfolg.

B-Junioren

SV Darmstadt 98 – VfB Marburg 9:1 (4:1). Von Beginn an war Darmstadt Herr auf dem Platz und bestimmte das Geschehen. Der Doppelschlag von Luca Kaiser (1./10.) gab die Richtung vor. Nach dem Anschluss der Gäste (19.) erhöhten Sky Dohne (27.) und Luca Kaiser (30.) zur Pausenführung. Nach der Pause gab es weiterhin Einbahnstraßenfußball. Velipe Vazquez (49.), John Freyberg (51.), Utman Eren (57.), Albin Latifi (61.) und Robin Hofmann (73.) erhöhten zum Kantersieg.

C-Junioren

SG Rosenhöhe Offenbach – Viktoria Griesheim 1:1 (0:1). Den ersten Durchgang bestimmte die Viktoria, die folgerichtig durch Konstantin Ittermann (8.) in Führung ging. Nach der Pause bemühten sich die Gastgeber um den Ausgleich. Griesheims Abwehr hielt dem Druck lange stand;kurz vor dem Abpfiff kassierte man aber doch noch den Ausgleich.

Eintracht Frankfurt – SV Darmstadt 98 4:3 (2:1). Nach der 2:0-Führung der Eintracht (9./16.) gelang Lenny Jung (22.) der Anschlusstreffer. Nach der Pause wogte die Partie hin und her. Alyaadim Mehmet konnte jeweils verkürzen (43./70.+2), doch zu einem Punkt reichte es nicht.

Aufrufe: 025.8.2019, 20:42 Uhr