– Foto: Siegfried Lörz

TSV Ittlingen Team der Stunde

Tiefenbach erneut furios +++ Wilde Partie in Stebbach +++ TS Eppingen punktet erstmals

Der TSV Ittlingen wandelt auf den Spuren des SV Gemmingen. Als B1 - Meister steht man schadlos auf dem ersten Tabellenrang und wird den nicht so einfach abgeben wollen. SV Tiefenbach ist die bisherige Überraschung und gewinnt bereits zum zweiten Mal mit 9:1!
Für den B2 - Meister aus Bad Rappenau schaut es nicht gut aus. In Stebbach überschlagen sich die Ereignisse in den Schlussminuten.

SV Daisbach - SG 2000 Eschelbach 2:4
Die SG 2000 mit dem vierten Sieg im fünften Spiel. Der Absteiger präsentiert sich in bestechender Form unter dem neuen Trainergespann und peilt das ersten Tabellendrittel an. Auf Daisbacher Seite bleibt es bei drei Punkten und nur vier geschossenen Toren, welche alle zu Hause erzielt wurden. Daran muss der SVD noch arbeiten.

Schiedsrichter: Niklas Hetzel (SV Dallau) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Elsenz - SG Untergimpern 3:1
Der Knoten ist geplatzt. Der FV mit dem zweiten Sieg in Folge, nachdem die ersten drei Spiele alle etwas unglücklich verloren gingen. In einer ausgeglichenen Partie profitieren zuerst die Gäste aus Untergimpern von einem Stellungsfehler und gingen in Führung. Der Doppelschlag von Herberger und Zecevic drehten das Spiel, welches in Folge weiter ausgeglichen blieb. Zecevic markierte mit seinem zweiten Treffer den Endstand.

Schiedsrichter: Herbert Heiler (Oberhausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Raphael Wehrle (11.), 1:1 Thorsten Herberger (17.), 2:1 Dominik Zecevic (19.), 3:1 Dominik Zecevic (70.)

TSV Ittlingen - FVS Sulzfeld 3:1
Fünf Spiele, fünf Siege! Der TSV Ittlingen ist die Mannschaft der Stunde in der Kreisklasse A. Der Aufsteiger hatte gegen die Gäste aus Sulzfeld alles im Griff und ging in der ersten Halbzeit durch einen indirekten Freistoß von Brendecke in Führung. Der FV hatte zuvor angekündigt, den TSV "aus dem Weg zu räumen." Dieses Vorhaben schien spätestens nach Fortes' Treffer ins lange Eck ein schwieriges Unterfangen zu werden. In Hälfte zwei rauften die Gäste sich nochmal zusammen und kamen stärker aus der Kabine und bestimmten das Spiel, welches aber nicht in klare Torgelegenheiten umgemünzt wurde. Stattdessen war es Co-Trainer Oliveira, der in der 73. Minute mit dem 3:0 alles klar machte. Auf Gästeseite brachte man einen sehr anschaulichen Spielzug noch zu dem Ehrentreffer durch Ippich zu Ende. Große Freude in Ittlingen, Ernüchterung in Sulzfeld.

Schiedsrichter: Harald Fuder (SC Zabergäu) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Tobias Brendecke (28.), 2:0 Getulio Vargas Garcia Fortes (36.), 3:0 Kevin Oliveira (73.), 3:1 Peter Ippich (77.)

SG Stebbach/Richen - SpG Angelbachtal 3:3
Was war denn das für eine wilde Partie? Der Aufsteiger gleicht den dreimaligen Rückstand immer wieder aus. Der Gast, der ab nächster Saison mit dem neuen Vereinsnamen TSV Angelbachtal an den Start gehen wird, begann flott und erzielte erneut eine Führung, die dieses mal nur vier Minuten anhält. Kapitän Weinmann stellte im Anschluss die Halbzeitführung für die Gäste her. Die Heimelf kam mit etwas mehr Schwung aus der Kabine und hatte in der 65. Minute die Möglichkeit auszugleichen. Weerts' Elfmeter wurde allerdings von Biebl pariert. Fünf Minuten später schaffte es dann Stoll mit dem Ausgleich, ehe erneut Weinmann die Führung für Angelbachtal herstellte, die wieder nicht anhielt. Mit dem zweiten Elfmeter der Partie traf Stoll zum 3:3 Endstand. Infolgedessen, flogen gleich zwei Angelbachtaler mit der Ampelkarte vom Platz. Stebbach lies sich nicht lumpen und holte sich auch noch eine Ampelkarte in der 90. Minute ab.

Schiedsrichter: Armin Wirth (St./Neu./Ko.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Michel (8.), 1:1 Nicklas Riederer (12.), 1:2 Paul Weinmann (32.), 2:2 Manuel Stoll (70.), 2:3 Paul Weinmann (85.), 3:3 Manuel Stoll (88. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Klefenz (87./SpG Angelbachtal), Gelb-Rot gegen Felix Jöchner (87./SpG Angelbachtal), Gelb-Rot gegen Manuel Bender (90./SG Stebbach/Richen)
Besondere Vorkommnisse: Sergej Weerts (SG Stebbach/Richen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Felix Biebl (65.)

FC Weiler - FC Eschelbronn 1:0
Ein Tor langt für die Steinsberg Elf, um auf den dritten Tabellenplatz vorzurücken. Die Gäste aus Eschelbronn verweilen im gesicherten Mittelfeld und verlieren das zweite Mal auswärts in Folge.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Frei (30.)

Türkspor Eppingen - SV Adelshofen 3:1
Erstmaliger Punktgewinn für den Absteiger aus Eppingen - und das im Nachbarduell gegen Adelshofen. Die Gäste aus Adelshofen kommen nur durch einen Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen Ausgleich und werden vom Gastgeber in der Tabelle überholt. Nach aktueller Tabellenlage würde das Relegation für den SVA bedeuten, wenn man einen Blick in die Landesliga wirft.

Schiedsrichter: Karl Kovacs (Schefflenz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Arianit Kryezi (55. Foulelfmeter)

SV Tiefenbach - VfB Bad Rappenau II 9:1
Schon wieder 9:1 für den SV Tiefenbach, die man gerne als bisherige Überraschungsmannschaft der ersten fünf Spiele sehen kann. Mit 21 Einschüssen stellt man die stärkste Offensive der Liga. Keine Chance für die Gäste, die sechs Tore im Schnitt gegen sich bekommen. Möchte man nicht direkt den Gang nach unten antreten, müssen sich die Ergebnisse schleunigst verbessern.

Tore: 1:0 Özkan Sümer (5.), 2:0 Murat Yildiz (11.), 3:0 Marco Kaltenbrunner (22.), 4:0 Muti Brim (24.), 5:0 Muti Brim (44.), 6:1 Marco Kaltenbrunner (54.), 7:1 Patrick Nolz (73.), 8:1 Felix Schilling (80.), 9:1 Sven Breithaupt (85.)

SpG Kirchardt/Grombach - SV Babstadt 5:2
Hilsenbeck und Strähle entscheiden das Spiel. Bereits fünf Tore in der ersten Halbzeit zeigen ein munteres Spiel. Die Heimelf rückt vor auf den zweiten Tabellenplatz und ist in Lauerstellung am TSV Ittlingen dran. Die eigenen Ambitionen "oben mitzuspielen" und Platz 1-3 zu belegen, kann man bisher erfüllen. Auf der Gästeseite stehen null Punkte zu Buche, hatte allerdings auch nur Top Mannschaften als Gegner.

Schiedsrichter: Andreas Mechler (SG Dielheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Hilsenbeck (9.), 2:1 Philipp Strähle (23.), 3:2 Philipp Strähle (37.), 4:2 Philipp Strähle (73.), 5:2 Andreas Hilsenbeck (90.)
Aufrufe: 016.9.2019, 09:00 Uhr