– Foto: Harry Hack

TSV Ittlingen nun absoluter Favorit

Rott-Elf gewinnt Spitzenspiel +++ Tiefenbach bleibt dran +++ SV Daisbach mit wichtigem Sieg

14 Spiele, 13 Siege - 1 Niederlage. Das ist die Bilanz des diesjährigen Herbstmeister der Kreisklasse A.
14 Spiele, 9 Siege - 5 Unentschieden. Das ist die Bilanz des letztjährigen Herbstmeister SV Gemmingen.

Vergleicht man die Bilanz der beiden, ist der TSV Ittlingen besser. Wohin der Weg des SV Gemmingen ging, ist bekannt. Legt man einen weiteren Sieg im nächsten Topspiel gegen Tiefenbach nach, können die Verantwortlichen fast schon für die Kreisliga planen, wenn der TSV das bis zum Ende durchspielen kann. Kirchardt/Grombach und Tiefenbach befinden sich allerdings dahinter und werden Fehler ausnutzen wollen.

FV Elsenz - SpG Angelbachtal 2:2
Die Gäste verspielen eine 0:2 Führung und verpassen damit den sechsten Sieg in Folge. Nach anfänglicher klarer Überlegenheit arbeitete sich die Heimelf immer mehr in das Spiel und erzielte letztlich verdient den Ausgleich um sich einen Punkt zu sichern. Highlight der Partie war ein 35 Meter Hammer des Gästespielers Michel zum 0:2.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Ittlingen - SpG Kirchardt/Grombach 2:1
Doppelpack Castelo sichert dem TSV die Herbstmeisterschaft! Der Abwehrspieler des TSV erzielt in Folge zweier Eckball per Kopf und Fallrückzieher die Führung. Die Gäste drückten danach auf den schnellen Ausgleich, welcher durch Salmon gelingen sollte. In Hälfte zwei ein äußerst spannendes Spiel vor einer stattlichen Kulissen bei den Witterungsverhältnissen. Die Gäste verlieren das zweite Mal in Folge und müssen die Ittlinger erstmal ziehen lassen.

Tore: 1:0 Lukas Castelo (10.), 2:0 Lukas Castelo (15.), 2:1 Oshay Salmon (30.)

SG Stebbach/Richen - SV Tiefenbach 2:6
Nach 22 Minuten war das Spiel für die Gastgeber gelaufen. Keeper Fink muss bereits mit der Ampelkarte vom Feld und durch einen Feldspieler ersetzt werden, der direkt einen Elfmeter von Yildiz hält, in der Folge die Treffer der gelbschwarzen Gäste nicht verhindern konnte. Die Gäste krallen sich an das Topduo und lauern auf Patzer um vielleicht den großen Wurf zu landen. Die SG bleibt im Mittelfeld.

Tore: 0:1 Murat Yildiz (9. Foulelfmeter), 0:2 Murat Yildiz (39.), 0:3 Jason Walzel (42.), 0:4 Patrick Nolz (53.), 1:4 Manuel Bender (72.), 1:5 Murat Yildiz (79.), 1:6 David Karaoglan (81.), 2:6 Selahattin Korkmaz (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Henrik Fink (22./SG Stebbach/Richen/Foulspiel )
Besondere Vorkommnisse: Murat Yildiz (SV Tiefenbach) scheitert mit Foulelfmeter (23.)

FC Weiler - Türkspor Eppingen 3:0
Drei Tore in der ersten Hälfte lassen den FC nach sieben Spielen ohne Dreier endlich wieder jubeln. Von den Gästen kam deutlich zu wenig und damit ein verdienter Sieg, Tabellarisch geht's damit zwei Plätze hoch, während Türkspor auf dem Relegationsplatz verweilt.

Tore: 1:0 Nils Schmitt (19.), 2:0 Alexander Schollbach (21.), 3:0 Alexander Schollbach (35.)

SV Daisbach - SV Adelshofen 1:0
Wichtiger Dreier für den SVD der damit punktgleich zieht und die Gäste nicht wegziehen lässt. Eine schwache erste Hälfte versucht Gruidl in der Hälfte mit drei Wechseln zu korrigieren. Am Ende steht trotzdem kein Treffer, dafür zwei Mal die Ampelkarte. Die Gastegeber können die drei Punkte nächste Woche bei Schlusslicht Bad Rappenau vergolden und im Anschluss mit zwei Spielen binnen sieben Tagen gegen den Vorletzten aus Babstadt bei entsprechenden Ergebnissen sogar in das Mittelfeld vorstoßen.

Tore: -
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Gruidl (69./SV Adelshofen), Gelb-Rot gegen Heiko Stoiber (84./SV Adelshofen)

SG Untergimpern - VfB Bad Rappenau II 2:1
Lange sah es nach dem nächsten Sieg für den Tabellenletzten aus, ehe ein später Doppelpack der Gastgeber diesen doch noch verhinderte. Die SGU feiert damit den dritten Sieg in Folge - alles zu Hause auf dem Blutberg. Bei den Gästen scheint man endlich angekommen zu sein, und kann noch aus eigener Kraft nach oben klettern. Die Saison ist noch lang.

Tore: 1:1 Benjamin Pfisterer (85.), 2:1 Marcel Görl (88.)

SG 2000 Eschelbach - SV Babstadt 4:3
Des einen Leid ist des anderen Freud. Die SG erholt sich nach den Niederlagen gegen Adelshofen und Bad Rappenau. Der SV Babstadt verliert erneut knapp und bleibt Vorletzter. 2 Minuten Unachtsamkeit entscheiden die Partie mit Heinrich's verwandeltem Elfmeter und Trainer Bauers Treffer nur 60 Sekunden danach.

Tore: 0:1 Daniel Böhmann (20.), 1:1 Michael Figal (25.), 1:2 Niklas Maier (39.), 2:2 Lars Rostock (68.), 3:2 Nicolas Heinrich (79. Foulelfmeter), 4:2 Julian Bauer (80.), 4:3 Niklas Maier (89.)

FC Eschelbronn - FVS Sulzfeld 1:1
Heimserie gerissen! Nachdem die Heimelf bisher jedes Heimspiel mit drei Punkten beenden konnte, verhalf der späte Treffer von Abendroth wenigstens zu einem Punkt. Die starken Gäste aus Sulzfeld zeigten eine gute Partie und gingen durch Aljokhadar in Führung. Für die Gäste ist es bereits das vierte Spiel in Folge ohne Sieg, was sich in der Tabelle nicht auswirkt.

Tore: 0:1 Tarek Aljokhadar (66.), 1:1 Jonas Abendroth (84.)

Aufrufe: 018.11.2019, 10:00 Uhr