– Foto: Berthold Gebhard

Kirchardt/Grombach in Meister Manier

SpG spielt bereits wie ein Meister +++ Babstadt gewinnt Kellderduell +++ Elsenz punktet gegen Weiler

VfB Bad Rappenau II - SV Babstadt 0:4
Weiterhin null Punkte für die zweite Garde aus Bad Rappenau. Im Duell der Sieglosen beherrscht Babstadt das Geschehen und entscheidet bereits zur Pause die Partie mit einer 0:3 Führung. Bei einem Torverhältnis von 09:45 Toren und null Punkten nach neun Partien stehen alle Zeichen auf den direkten Wiederabstieg für die Kurstädter. Trotz der drei Punkte bleibt der SVB auf dem Abstiegsplatz stehen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niklas Maier (19.), 0:2 Daniel Böhmann (21.), 0:3 Niklas Maier (33.), 0:4 Daniel Böhmann (85. Foulelfmeter)

FV Elsenz - FC Weiler 1:1
"Ein gerechtes Unentschieden in einem Spiel auf schwachem Niveau" (A. Schollbach, FC Weiler) bei dem die Führung durch Frei erst kurz vor Schluss egalisiert wurde. In Folge einer Standardsituation, konnten die Gastakteure den Ball nicht entscheidend genug klären. Die Elsenzer Lebensversicherung Zecevic nutzte die Möglichkeit um einen Punkt am Seewald zu behalten.

Tore: 0:1 Kevin Frei (72.), 1:1 Dominik Zecevic (86.)

TSV Ittlingen - SG Untergimpern 5:1
Ein souverän bestimmtes Spiel des Gastgebers unterbrach Wehrle mit dem Anschlusstreffer, als die Gäste dann versuchten mehr zu riskieren. Das eröffnete dem TSV natürlich Räume und Kontermöglichkeiten, welche in der 84. und 86. Minute zu dem deutlichen Ergbenis abgeschlossen wurden. Der TSV Ittlingen genießt somit weiterhin das Recht an der Tabellenspitze zu stehen und ist zu Hause einfach nicht zu bezwingen.

Tore: 1:0 Tobias Brendecke (8.), 2:0 Kevin Oliveira (56.), 3:0 Alexander Möbius (64.), 3:1 Raphael Wehrle (67.), 4:1 Mats Retter (84.), 5:1 Getulio Vargas Garcia Fortes (86.)

SG Stebbach/Richen - SV Daisbach 0:1
Ein wichtiger Auswärtsdreier für die Elf von Duric. Der einzige Treffer fällt bereits in der 16. Minute und lässt den SVD zwei Plätze nach oben klettern. Für den Aufsteiger ist es bereits das sechste Spiel ohne Dreier, nachdem man die ersten drei Spiele alle souverän gewann.

Tore: -

SV Adelshofen - FVS Sulzfeld 0:4
Die Gäste sind wieder zurück in der Spur und gewinnen auswärts souverän in Adelshofen. Für die Gastgeber geht es tabellarisch auf den Relegationsplatz runter. Das harte Restprogramm bis zur Winterpause muss erfolgreich gestaltet werden, um nicht auf einem der letzten drei Plätze zu überwintern.

Tore: 0:1 Jakob Laskowski (23.), 0:2 Tarek Aljokhadar (35.), 0:3 Jakob Laskowski (61. Foulelfmeter), 0:4 Oliver Finck (83.)

Türkspor Eppingen - SpG Angelbachtal 1:4
Zweiter Sieg für die Angelbachtaler und vielleicht der erhoffte Befreiungsschlag. Adrian Mayer erwies sich in seinem ersten Spiel für die Gäste gleich als immens wichtig und bereitete die ersten beiden Treffer vor. Der Doppelschlag nach der Halbzeit durch Fuentes und Lakatos war der "Neckbreaker" für die Heimelf, die nur kurzzeitig mit einem Foulelfmeter verkürzen konnte, ehe der eingewechselte Höhn den Sack endgültig zumachte.

Tore: 0:1 Antonio Nunes (18.), 0:2 Pierre Fuentes (47.), 1:3 Marco Lakatos (49.), 1:3 Mert Coskun (60. Foulelfmeter), 1:4 Maurice Höhn (79.)

SV Tiefenbach - FC Eschelbronn 2:1
Die Euphoriewelle des SVT schwappt auch über die Elf vom Kallenberg hinweg. Ein Doppelschlag von Yildiz und Schilling nach einer Stunde genügte für den nächsten verdienten Dreier. Selbst als Reischl den Anschlusstreffer markierte, grerieten die Gelb-Schwarzen nicht mehr in die Bredouille und etablieren sich langfristig im oberen Tabellendrittel.

Tore: 1:0 Murat Yildiz (60.), 2:0 Felix Schilling (64.), 2:1 Paul Reischl (78.)

SpG Kirchardt/Grombach - SG 2000 Eschelbach 3:2
Gewinnt man Spiele wie dieses, lässt sich sagen, dass Fortuna auf Seiten der Spielgemeinschaft steht. Solche Spiele gewinnt nur ein absolutes Spitzenteam was immer an sich glaubt und bis zum Ende die drei Punkte will. Selbst einen 0:2 Rückstand können die Männer von Breunig drehen. Kayhans direkter Anschlusstreffer nach Heinrich's Elfmeter war der Schlüssel, damit man keinen großen Rückstand hat. Spätestens als Salmon in der 80. Minute mit einem Handelfmeter an Weinmann scheiterte, gab sich die Heimelf nicht auf und wurde mit den Treffern in der 87. und 91. Minute mit dem achten Sieg im achten Spiel belohnt. Für die Gäste aus Eschelbach ist dieses Spiel wie ein Deja-Vú von letzter Woche, als man ebenfalls nach Führung in der Nachspielzeit mit 3:2 verlor.

Tore: 0:1 Michael Rohleder (25.), 0:2 Nicolas Heinrich (55. Foulelfmeter), 1:2 Harun Kayhan (59.), 2:2 Mario Herfel Jr. (87.), 3:2 Philipp Strähle (91.)
Besondere Vorkommnisse: Oshay Salmon (SpG Kirchardt/Grombach) scheitert mit Handelfmeter (80.)
Aufrufe: 014.10.2019, 09:00 Uhr