2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: Siegfried Lörz

Drei Mannschaften im Gleichschritt

Ittlingen, Sulzfeld und Kirchardt/Grombach weiter siegreich +++ Weiler schlägt Angelbachtal +++ TS Eppingen noch ohne Punkte

Aufsteiger Ittlingen hält die Tabellenspitze mit einem 0:4 Auswärtssieg in Babstadt. Sulzfeld und Kirchardt/Grombach bleiben punktgleich auf den Fersen. SV Tiefenbach muss sich nach dem Torfestival vergangenes Wochenende mit einem Punkt in Adelshofen zufrieden geben. Eschelbronn und Eschelbach lassen nichts anbrennen. Weiler holt etwas glücklich drei Punkte in Angelbachtal. Elsenz gewinnt erstmals und schießt TS Eppingen auf den Relegationsplatz.

VfB Bad Rappenau II - SpG Kirchardt/Grombach 2:3
Der B2-Meister wartet weiterhin auf seinen ersten Punktgewinn in der Kreisklasse A, kommt der Sache aber immer näher und verliert 2:3 gegen Meisteraspirant Kirchardt/Grombach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Schneider (27.), 0:2 Lukas Mühling (72.), 1:2 Slavik Pluschik (75.), 1:3 Andreas Hilsenbeck (80.), 2:3 Jonas Stötzel (85. Eigentor)

SpG Angelbachtal - FC Weiler 1:2
Angelbachtal begann mit sehr gutem temporeichen und variablem Fußball und konnte somit absolut verdient 1:0 in Führung gehen, als Michel zur Führung köpfte. Aus dem Nichts konnte Spielertrainer Schollbach den Ausgleich markieren. In Folge dessen konnte Angelbachtal nicht mehr an die Leistung der ersten 25 Minuten anknüpfen. Kurz nach dem Wiederanpfiff hätte Schollbach bereits das 1:2 machen müssen, sein Kopfball war allerdings zu unplatziert. Stoiber machte es besser und schloss einen Konter zum Siegtreffer ab. Auf der Gegenseite hielt Parstorfer alles was auf's Tor kam und auch die Latte stand im Weg, weshalb ein Remis auch gerecht gewesen wäre.

Schiedsrichter: Robin Siegl (VfB Allfeld) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Alexander Michel (15.), 1:1 Alexander Schollbach (31.), 1:2 Keven Stoiber (62.)

FVS Sulzfeld - SG Stebbach/Richen 4:0
Die Heimelf ist weiter on Fire und schlägt nach dem FC Weiler nun auch den Aufsteiger, der bisher einen guten Saisonverlauf vorzuweisen hat. Marius Schacherl weist bereits neun Saisontore auf. Tritt der FVS weiterhin so auf, kann man nicht mehr von nur einem Geheimfavoriten sprechen.

Tore: 1:0 Tarek Aljokhadar (21.), 2:0 Marius Schacherl (51.), 3:0 Hendrik Hauber (65.), 4:0 Marius Schacherl (75.)

SV Babstadt - TSV Ittlingen 0:4
Tobias Brendecke brachte den Tabellenführer mit einem Doppelschlag früh in Führung, welches den Grundstein für einen nie gefährdeten Sieg ebnete. Eine äußerst konzentrierte Vorstellung in Halbzeit Eins schloss Oliveira per Handelfmeter zum 0:3 Pausenstand ab. Die Gastgeber konnten bis dato nur einen Freistoß von Böhmann verzeichnen. Mit dem komfortablen Pausenstand agierte der TSV in der zweiten Hälfte nicht mehr ganz so konzentriert, weshalb es bis zu 88. Minute dauerte bis ein weiteres Tor nachgelegt werden konnte. In einer sehr fairen Partie steckte der SVB nie auf, konnte allerdings das Tor von Schenk nie gefährlich attackieren.

Tore: 0:1 Tobias Brendecke (10.), 0:2 Tobias Brendecke (15.), 0:3 Kevin Oliveira (44.), 0:4 Kevin Schäfer (88.)

SV Adelshofen - SV Tiefenbach 1:1
Ein Spiel in dem auf Grund der Torchancen deutlich mehr Tore hätten fallen können, es am Ende aber bei einem gerechten Remis bleibt. Der SVA punktet das erste Mal in der Saison.

Tore: 1:0 Arianit Kryezi (56. Foulelfmeter), 1:1 Kevin Kohlstädt (58.)

Türkspor Eppingen - FV Elsenz 2:3
Im Duell der Sieglosen konnte der FV Elsenz am Ende als Sieger den Platz verlassen. Dominik Zecevic war mit seinen zwei Treffern und einem Assist der Mann des Spiels. Auf Gastgeberseite tritt Ernüchterung ein. Der Absteiger steht auf dem Relegationsplatz und muss schleunigst in die Gänge kommen und Punkte sammeln.

Tore: 0:1 Dominik Zecevic (k.A.), 2:2 Christian Rehse (k.A.), 2:3 Dominik Zecevic (k.A.)

SG 2000 Eschelbach - SG Untergimpern 3:0
In Eschelbach war das Spiel zum Pausentee gelaufen. Innerhalb von acht Minuten machte die SG2000 alles klar. Als spielbestimmende Mannschaft sind es drei verdiente Punkte für den Absteiger, der sich nach dem Horrorjahr in der Kreisliga sehr gut präsentiert. Die Gäste können dieses Mal einen Rückstand nicht mehr aufholen und traten die Heimreise deshalb mit null Punkten an.

Tore: 1:0 Nicolas Heinrich (35. Foulelfmeter), 2:0 Nicolas Heinrich (39.), 3:0 (43. Eigentor)

FC Eschelbronn - SV Daisbach 5:0
Eschelbronn lässt's krachen und schenkt dem SVD bereits vier Tore in der ersten Hälfte ein. Die kurzweilige Euphoriewelle der Gäste nach dem Heimsieg scheint damit schon wieder verflogen zu sein. Bitter aus Sicht des FC Eschelbronn wenn man das Spiel vorherige Woche nicht hergeschenkt hätte, stünde man nun unter den Top3 und 12 Punkten in der Tabelle dar.

Tore: 1:0 Alexander Schort (9. Foulelfmeter), 2:0 Alexander Schort (22.), 3:0 Alexander Schort (30.), 4:0 Andreas Dinkel (44.), 5:0 Andreas Dinkel (84.)
Aufrufe: 09.9.2019, 09:00 Uhr