2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Siegfried Lörz

Die ersten Ausrufezeichen sind gesetzt

Weiler torhungrich +++ Sulzfeld bestätigt Erwartungen +++ Erneute Derbyniederlage für Angelbachtal

Der FC Weiler begrüßt Bad Rappenau mit sieben Toren in der Kreisklasse A. Sulzfeld souverän auf dem Blutberg. Kirchardt/Grombach und die Aufsteiger punkten dreifach. Keine Punkteteilung, alle Mannschaften auf Sieg gepolt.

TSV Ittlingen - Türkspor Eppingen 3:2
Aufsteiger gegen Absteiger hieß es in Ittlingen. Nach der frühen Führung der Gastgeber drehte TS die Partie mit einem Doppelschlag, ehe der TSV das Spiel erneut drehen konnte und den Dreier perfekt machte.

Schiedsrichter: Hüseyin Sandimoglu (Kreis Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Stebbach/Richen - SV Adelshofen 2:0
Zwei späte Tore sichern dem Aufsteiger die drei Punkte zum Auftakt im Nachbarschaftsduell.

Schiedsrichter: Klaus Kuch (SV Robern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Schwarz (73.), 2:0 Ilker Akbay (89.)

FC Weiler - VfB Bad Rappenau II 7:0
3 Tore zur Begrüßung in der Kreisklasse A schenkte Alexander Schollbach den Gästen ein. Bitter, dass neben zwei Foulelfmetern auch noch ein Eigentor das Ergebnis ausschmückte. Bereits nach einer halben Stunde war die Partie entschieden.

Schiedsrichter: Andreas Olbort (Wagenschwend) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Willert (7.), 2:0 Kevin Frei (16. Foulelfmeter), 3:0 Alexander Schollbach (24.), 4:0 Alexander Schollbach (32.), 5:0 Alexander Schollbach (57.), 6:0 Jonas Willert (69. Foulelfmeter), 7:0 Dominik Kälberer (73. Eigentor)

SG Untergimpern - FVS Sulzfeld 1:5
Sulzfeld setzte ein Ausrufezeichen auf dem Blutberg und bestätigt Geheimfavoritenrolle direkt zum Auftakt. Die Bergelf konnten den Tempofußball der Gäste nicht mitgehen und verlor am Ende verdient.

Schiedsrichter: Bernd Nonnenmacher (VfR Walldorf) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Fabian Bilger (19.), 0:2 Marius Schacherl (26.), 0:3 Marius Schacherl (48.), 0:4 Jakob Laskowski (54.), 1:4 Dennis Klinger (k.A.), 1:5 Marius Schacherl (76.)

SG 2000 Eschelbach - SpG Angelbachtal 2:1
Das zweite Derby nach der 1. Pokalrunde zwischen den beiden Mannschaften entschied erneut der Absteiger kurz vor Schluss begünstigst durch einen Fehler der Gäste. Angelbachtal hatte etwas mehr Feldanteile, konnte diese jedoch nicht in genügend Tore ummünzen.

Schiedsrichter: Jürgen Weber (SSV Ulm 1846) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Häuselmann (48.), 1:1 Jens Hohmann (71.), 2:1 Nicolas Heinrich (86.)

SpG Kirchardt/Grombach - SV Tiefenbach 4:0
Der Gastgeber macht innerhalb von sieben Minuten den Deckel drauf, nachdem man durch den Platzverweis gegen Brim 10 gegen 10 spielte. Tiefenbach war auch in Überzahl (ab der 11. Minute nach Platzverweis gegen Salmon) chancenlos gegen den Aufstiegsanwärter

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Strähle (43.), 2:0 Jonas Stötzel (73.), 3:0 Adam Demir (75.), 4:0 Dominik Schneider (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yusuf Brim (62./SV Tiefenbach)

FV Elsenz - FC Eschelbronn 1:2
Andreas Dinkel entscheidet die Partie in der 70. Minute, nachdem der FV zunächst besser in der Partie war und in Führung ging. Ein Handelfmeter brachte den Gast zurück in die Partie und am Ende in einer heißen Schlussphase auch drei Punkte.

Schiedsrichter: Helmuth Jost (SV Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Ackermann (17.), 1:1 Norman Lenz (26. Handelfmeter), 1:2 Andreas Dinkel (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Baumgartner (91./FC Eschelbronn/Unsportlichkeit)
Aufrufe: 019.8.2019, 09:00 Uhr