F: Martinschledde

Null, ein und drei Punkte für ostwestfälische Frauen-Teams

Torloses Unentschieden für Herforder SV +++ Knappe Niederlage für Arminia +++ Sieg für den FSV Gütersloh

Mit gänzlich unterschiedlichem Ergebnis endete der Auftakt in die 2. Frauen-Bundesliga für die drei ostwestfälischen Teams. Arminia Bielefeld unterlag knapp beim SV Meppen, der Herforder SV Borussia Friedenstal holte sich auf eigenem Platz einen Punkt gegen Blau-Weiß Hohen Neuendorf, für den FSV Gütersloh gab es drei Punkt in einer torreichen Partie.

Herforder SV Borussia Friedenstal - SV Blau-Weiß Hohen Neuendorf 0:0
Keine Tore, aber auch keine Gegentore. Mit einem 0:0 fuhren die Herforderinnen am 1. Spieltag der neuen Saison den ersten Punkt ein. Ein ausführlicher Spielbericht folgt.

Zuschauer: 150
Tore: -

SV Meppen - DSC Arminia Bielefeld 1:0
In Meppen setzte es für die damen des DSC Arminia Bielefeld eine knappe Niederlage. Für die Gastgeberinnen erzielte Shiho Shimoyamada den goldenen Treffer. Ein ausführlicher Spielbericht folgt.

Tore: 1:0 Shiho Shimoyamada (41.)

FSV Gütersloh 2009 - BV Cloppenburg 4:3
Ein stets Hin und Her endete mit einem Last-Minute-Erfolg für den FSV Gütersloh. Nach einem Blitzstart durch Josephine Giard glichen die Gäste aus Cloppenburg zunächst aus und drehten die Partie wenig später sogar. Die Führung des BV Cloppenburg hielt allerdings nur zehn Minuten, Giard traf in der 28. Spielminute zum zweiten Mal. Torreich wurde die Schlussphase, in der Lena Lückel in der 85. Minute die erneute Cloppenburger Führung egalisierte und schließlich Marie Pollmann in der Schlussminute vom Punkt traf und Gütersloh drei Punkte sicherte. Ein ausführlicher Spielbericht folgt.

Zuschauer: 213
Tore: 1:0 Josephine Giard (3.), 1:1 Jana Radosavljevic (10.), 1:2 Charoula Dimitriou (18.), 2:2 Josephine Giard (28.), 2:3 Charoula Dimitriou (81.), 3:3 Lena Lückel (85.), 4:3 Marie Pollmann (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 03.9.2017, 16:33 Uhr