– Foto: Stefan Busse

Buna Halle glücklos bei Dölau

Im Testspiel gegen den Verbandsligisten bleiben die Hallenser ohne Tor-Erfolg.

Blau-Weiß Dölau macht in dieser Partie durch zwei frühe und zwei späte Treffer alles klar.

Nach gerade einmal zehn Minuten schob Ezziani den Ball zum 1:0 für die Gastgeber über die Linie. Augenblicke später bekam Halle die Großchance zum Ausgleich: David Gros scheiterte per Strafstoß aber am Dölauer Schlussmann Ignorek.

Mounkaila erhöhte daraufhin bald zum 2:0. Nun begann eine eher ereignisarme Zeit, die erst in der 78. Minute durch das 3:0 von Kreideweiß beendet wurde. Den Schlusspunkt hinter diese klar für Dölau ausgegangene Partie setzte Batoure mit dem 4:0 in der 83. Minute.

SV Blau-Weiß Dölau – SG Buna Halle 4:0
SV Blau-Weiß Dölau: Christian Ignorek, Carsten Amtage (46. Justin Kreideweiß), Joshua Köhler, Kassoum Amadou Mounkaila (45. Richard Wilsenack), Julian Müller, Stefan Horlbog, Sivan Jaba, Tim Drosihn, Anass Ezziani, Toni Pultke (46. Sofiane Batoure), Florian Hilprecht - Trainer: David Brendel
SG Buna Halle: Richard Brülls, Christian Ilgner, Tom Wachsmann, Daniel Rittermann, Thomas Pohle, Florian Sieb, Paul Lührs, Mike Volkhardt (46. Tim Wagner), Sascha Gerber, Oleh Mytakhir (46. Mohamad Raslan), David Gros - Trainer: René Rath - Trainer: Wolfgang Huth
Schiedsrichter: Alrik Luther (Halle (Saale)) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Anass Ezziani (10.), 2:0 Kassoum Amadou Mounkaila (23.), 3:0 Justin Kreideweiß (78.), 4:0 Sofiane Batoure (83.)
Besondere Vorkommnisse: David Gros (SG Buna Halle) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christian Ignorek (12.).

Aufrufe: 018.1.2020, 21:00 Uhr