F: Ruder
F: Ruder

Trotz leichter Steigerung: Bernried wird von Popp vorgeführt

„Heute waren wir zumindest ein Stück besser als letzte Woche“, sagte Bernrieds Trainer Josef Effner. Trotz dieser Steigerung mussten sich die Gäste deutlich geschlagen geben.
Erling ging nach einem Stellungsfehler in der Bernrieder Hintermannschaft in Führung. Nur wenig später glich Tobias Schaffer nach feiner Kombination für den SVB jedoch aus. Kurz vor der Pause konnte Kurz vor der Pause sorgte Erlings Josef Popp mit seinen Treffern zwei und drei für eine 3:1-Führung der Hausherren. Doch Bernried gab nicht auf. Nach einem Freistoß von der linken Seite köpfte Schaffer den Ball zum 2:3 ein. „Wir hatten dann noch zwei Chancen. Die blieben aber ungenutzt“, berichtete Effner. Kurz vor Schluss machte Erling alles klar. Erst verwandelte Popp einen Foulelfmeter zum 4:2, in der Nachspielzeit kassierte Bernried auch noch den fünften Treffer.
Aufrufe: 09.10.2017, 12:00 Uhr