Thomas Bernhard avancierte zum Mann des Tages. F: fkn

Greiner: "Unser Platz hat heute sehr gelitten"

Pähl arbeitet sich zum Erfolg

In einer witterungsbedingt stark beeinträchtigten Partie ging Pähl schlussendlich als Sieger vom Platz „Das Spiel war meistens ausgeglichen. Trotzdem haben wir am Ende verdient gewonnen“, berichtete Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner.
In der ersten Halbzeit gelang dem TSV Pähl nicht viel, er blieb weitgehend ohne Chancen. Ganz anders sah es bei den Bernriedern aus. „Wir hatten gerade in der ersten Hälfte ein klares Chancenplus“, berichtete Trainer Josef Effner. Doch das einzige Tor des Tages erzielten die Hausherren. Kurz nach Wiederanpfiff schloss Thomas Bernhard eine Einzelaktion erfolgreich ab. Der Pähler spielte drei Abwehrspieler aus, ehe sein Schuss etwas glücklich zum 1:0 im Bernrieder Tor landete. Durch diese Führung beflügelt, wurden die Gastgeber immer besser. Doch vergaben sie aussichtsreiche Möglichkeiten, etwa durch Jonathan Sandeck und Markus Bernhard. „Im Großen und Ganzen sind wir recht zufrieden. Aber heute hat unser unser Platz sehr gelitten“, so Greiner. Die Bernrieder waren verständlicherweise enttäuscht. „Das ist einfach eine unglückliche Niederlage“, sagte Effner.
Aufrufe: 06.11.2017, 11:49 Uhr