Tobias Schaffer traf zum Bernrieder Führungstor. F: Reiter

Effner erbost: "Haben nur wegen des Unparteiischen verloren"

„Die Schiedsrichterleistung war heute mehr als unterirdisch“, war Bernrieds Trainer Josef Effner verärgert. Für seine Mannschaft begann es gut, Tobias Schaffer gelang nach vorangegangenem Diagonalpass das Führungstor.
„Ein verdienter Treffer“, wie Effner befand. Die Bernrieder hatten Mitte der zweiten Halbzeit die Chance, den Vorsprung auszubauen, ehe aus Sicht der Gäste zwei Fehlentscheidungen des Schiedsrichters das Spiel entschieden. Erst kassierte der SVB kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit den Ausgleich. Vorangegangen war „eine unberechtigte Ecke“, so Effner. In der letzten Minute der Nachspielzeit war dann auch noch das Unentschieden weg. Münsing bekam einen Handelfmeter zugesprochen, den Simon Schmid zum 2:1 verwandelte. „Beide Teams waren gleichauf, wir haben nur wegen des Unparteiischen verloren“, so der erboste Effner. Für sein Team war es im vierten Spiel die erste Niederlage.
Aufrufe: 04.9.2017, 11:16 Uhr