2024-05-29T12:18:09.228Z

– Foto: Guido Brennecke

Eintracht-Klatsche gegen Bentheim

Vorwärts bezwingt Gildehaus mit 3:2 - Kantersieg für den VfL Weiße Elf - Eintracht kassiert Heimniederlage gegen Bentheim

Die Spielberichte zum 16. Spieltag der Fußball-Bezirksliga:

SV Eintracht Nordhorn e.V. - SV Bad Bentheim 0:6

Mirco Husmann war der Matchwinner beim überraschend deutlichen Auswärtssieg des SV Bad Bentheim bei der Nordhorner Eintracht. Gleich viermal ließ Husmann das Netz der Gastgeber zappeln. Für die weiteren beiden Treffer zeigten sich Chris Schippers und Nico Neumann verantwortlich. "Wir haben heute nicht stattgefunden. Bentheims Sieg geht auch in der Höhe völlig in Ordnung", berichtet SVE-Trainer Ralf Cordes nach Schlusspfiff.

"Wir haben ein intensives Spiel hochverdient für uns entschieden", zog SVB-Betreuer Christian Harink ein für ihn herausragendes Fazit. Die größte SVE-Chance vergab Kamaljit Singh beim Stande von 0:0, als er aus sieben Metern am stark aufgelegten Bentheim-Keeper Alex Moll scheiterte.

Tore:0:1, 0:3, 0:4 und 0:5 alle Mirco Husmann (19., 31., 51., 68.), 0:2 Chris Schippers (23.), 0:6 Nico Neumann (90.)

TuS Gildehaus - SV Vorwärts Nordhorn 2:3

Ein Spieltag genau nach dem Geschmack des SV Vorwärts Nordhorn. Mit erheblichem Aufwand gewannen die Nordhorner ihr eigenes Spiel beim TuS Gildehaus mit 3:2. Kontrahent Werlte unterlag unterdessen überraschend bei den SF Schwefingen mit demselben Ergebnis, sodass Vorwärts wieder die Tabellenführung übernimmt.

"Ein guter Spieltag für uns. Die Jungs haben nach dem Rückstand ins Spiel gefunden und die Kiste gedreht", war Vorwärts-Teammanager Jürgen Menger nach Abpfiff gut zufrieden. Salkovic brachte den TuS in Führung, Staelberg und Hüer bogen die Partie noch vor dem Halbzeitpfiff. Nach dem 1:3 von Beltau, schaffte Oliver Lammers zwar zeitig den Anschlusstreffer, ein Remis blieb den Gastgebern allerdings verwehrt.

Tore: 1:0 Denis Salkovic (9.), 1:1 Jannis Staelberg (31.), 1:2 Fabian Hüer (40.), 1:3 Georgio Beltau (46.), 2:3 Oliver Lammers (56.)

VfL Weiße Elf Nordhorn - SV Olympia Laxten 1919 5:0

Einen deutlichen Heimsieg feierte am heutigen Nachmittag der VfL WE Nordhorn. Im Spiel gegen Olympia Laxten gab es einen klaren 5:0-Erfolg. "Wir haben eine überzeugende Mannschaftsleistung gezeigt", freute sich VfL Weiße-Elf-Teammanager Hendrik Hohenberger über das Resultat und die gelungene Revanche für die 0:1-Hinspielniederlage gegen Laxten.

Bereits zur Pause war das Spiel entschieden, Hendrik Deelen traf doppelt und Sergen Dönmez stellte auf 3:0. Nach dem Pausentee trug sich neben Sergen Dönmez auch Stefan Frieling in die Torschützenliste ein, "Diesmal haben wir nach der Pause keinen Gang zurückgeschaltet, sondern weiter zielstrebig nach vorne gespielt", lobte Hohenberger das Team vom Trainerduo Brode und kleine Lögte.

Tore: 1:0 Hendrik Deelen (24.), 2:0 Hendrik Deelen (35.), 3:0 Sergen Dönmez (40.), 4:0 Stefan Frieling (61.), 5:0 Sergen Dönmez (66.)
Aufrufe: 017.11.2019, 17:25 Uhr