2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Guido Brennecke

3:4 - Keine SVB-Punkte in Salzbergen

Vierte Saisonniederlage für Bentheim bei Alemannia Salzbergen

Im Freitagabendspiel der Fußball-Bezirksliga musste der SV Bad Bentheim eine 3:4-Niederlage beim Aufsteiger Alemannia Salzbergen hinnehmen.

SV Alemannia Salzbergen 1919 - SV Bad Bentheim 4:3

Den Freitagabend-Ausflug zum SV Alemannia Salzbergen hatte man sich beim SV Bad Bentheim zumindest ergebnistechnisch anders vorgestellt. Beim offensiv stark agierenden Aufsteiger setzte es für die Obergrafschafter eine 3:4-Niederlage. Bereits die vierte Pleite im neunten Saisonspiel.

Schon früh gelang den Gästen den Führung durch Roggmann. Die Gastgeber ließen sich vom SVB-Führungstreffer allerdings nicht schocken. Die Heimelf schob vorne an und belohnte sich noch vor der Pause mit dem 1:1 durch Kevin Alfes. Auch nach der Pause zeigte sich Salzbergen bissig. Lars Timmer schoss eine 3:1-Führung für den Underdog heraus.

Keine 60 Sekunden nach dem 3:1 brachte Mirco Husmann einen Strafstoß ins Ziel und sorgte so noch einmal für Spannung. Der eingewechselte Piepel machte dann in Minute 83 alles klar. Der erneute Bentheimer Anschlusstreffer von Kapitän Nico Neumann in der Schlussminute kam zu spät.

Der SVB trifft am nächsten Sonntag auf die SG Freren, die Alemannen reisen zum Nachbarschaftsderby nach Emsbüren.

Tore: 0:1 Roggmann (8.), 1:1 Alfes (35.), 2:1 und 3:1 beide Timmer (59., 69.) 3:2 Husmann (70., FE.), 4:2 Piepel (83.), 4:3 Neumann (90.)

Aufrufe: 011.10.2019, 22:48 Uhr