2024-05-24T11:28:31.627Z

Rangelov (r.) traf zur 0:1-Führung in der ersten Halbzeit.
Rangelov (r.) traf zur 0:1-Führung in der ersten Halbzeit. – Foto: Mehmet Dedeoglu Dedepress

Cottbus mit Last Minute-Ausgleich, Babelsberg verliert klar

MIT GALERIEN: Energie glich in der Nachspielzeit beim BAK aus, Babelsberg musste sich der VSG Altglienicke klar geschlagen geben.

Berliner AK - FC Energie Cottbus 2:2

Schiedsrichter: Oliver Lossius (Sondersh.) - Zuschauer: 1.122
Tore: 0:1 Dimitar Rangelov (25.), 1:1 Enes Küc (45.+1), 2:1 Niklas Brandt (55.), 2:2 Berkan Taz (90.+2)

Mitte der ersten Halbzeit brachte Rangelov die Gäste in Führung. In der Folge hatte Cottbus aber immer wieder Glück, dass der BAK nicht ausglich. Kurz vor der Pause fiel dann doch das 1:1. Küc ließ Torhüter Moser keine Chance. In der 55. Minute sah Moser nicht gut aus. Brandt drehte das Spiel. Doch wie bereits eine Woche zuvor traf Energie spät. In der Nachspielzeit glich Taz aus - Punkteteilung im Poststadion.

SV Babelsberg 03 - VSG Altglienicke 0:4

Schiedsrichter: Tim Kohnert (Ballenstedt) - Zuschauer: 2.068
Tore: 0:1 Tugay Uzan (9.), 0:2 Benjamin Förster (17.), 0:3 Tugay Uzan (20.), 0:4 Benjamin Förster (31.)

Der SV Babelsberg 03 musste früh einem Rückstand gegen die VSG Altglienicke hinterherrennen. Bereits nach neun Minuten brachte Uzan die Gäste in Führung. In der Folge sollte es deutlich werden. Förster, wieder Uzan und erneut Förster schraubten das Ergebnis bis zur 31. Minute auf 0:4. Die Partie war gegessen. Altglienicke nahm etwas Tempo aus dem Spiel, vor allem im zweiten Durchgang passierte nicht viel. Altglienicke holt einen souveränen und hochverdienten 0:4-Auswärtssieg in Babelsberg.