Glücklicher Auswärtssieg

Bei schönem Wetter und guter Kulisse waren wir am Sonntag zu Gast in Aufheim. Die Hausherren machten zu Beginn gleich ordentlich Druck. Wir hingehen kamen überhaupt nicht ins Spiel. Nach zahlreichen vergebenen guten Möglichkeiten von Aufheim bekamen Sie die kalte Dusche. Nach einem Fehler in der Defensive schaltet Aykut am schnellsten und lupft den Ball schön über den herauslaufenden Kepper ins lange Eck. Das war das 0:1 für den SVJ, etwas aus dem nichts. Aufheim machte weiter und hatte noch in Halbzeit eins gute Möglichkeiten. Aber unser Keeper Toni hielt alles, er war an diesem Tage nicht zu überwinden.

In Durchgang zwei das selbe Bild. Aufheim machte das Spiel und hatte die besseren Möglichkeiten. Nach einem schnellen Konter wurde Tim Bärtele im Strafraum gefoult und es gab folgerichtig Strafstoß. Aykut, der bisher immer sicher verwandelt hatte, scheiterte am Keeper. Benny schaltete am schnellsten und schoss den Nachschuss unter die Latte zum 0:2. Glückliche Führung. Den Schlusspunkt setzte Nik, der nach Pass von Aykut vor dem Keeper cool bleibt und ins lange Eck einschiebt. Das war auch der Schlusspfiff.

Am Ende sicherlich ein glücklicher Sieg den wir aber gerne mitnehmen :).

Jetzt heißt es am Donnerstag Zuhause gegen den nächsten Aufsteiger TSV Bermaringem eine bessere Leistung zum bringen. Anpfiff ist wie gewohnt um 15 Uhr (zweite Mannschaft um 13 Uhr).

Aufrufe: 030.9.2019, 19:56 Uhr