Trainer Angel Pereiro zeigt die Richtung in der Tabelle an. F: Bernd Seyme

Setzt Eintracht zum Höhenflug an?

Pereiro-Team feiert dritten Sieg in Folge

Es läuft jetzt beim SV Eintracht. Das Team von Trainer Angel Pereiro feierte bereits den dritten Sieg in Folge. Damit schob sich der SV Eintracht nach einem holperigen Saisonstart bereits auf den siebten Platz in der Tabelle vor.
SV Atter - SV Eintracht 0:3 (0:2) Tore: 0:1 31. Min. David Rodriguez-Munoz, 0:2 44. Min. Benjamin Moshage, 0:3 74. Min. Steffen Willms Schiedsrichter: Joao Luis Silv Gancalves
Beim heutigen 3:0-Erfolg gegen den SV Atter waren die Gäste fast über die gesamte Spieldauer tonangebend. Dennoch dauerte es mehr als eine halbe Stunde bis der Ex-Dodesheider David Rodriguez-Munoz die Führung erzielen konnte. Kurz vor der Pause gelang Benjamin Moshage mit dem zweiten Treffer bereits eine Vorentscheidung. Am Ende ein verdienter Erfolg für die Gäste von der Brinkstraße. "Die erste halbe Stunde haben wir uns sehr schwer getan. Nach dem Führungstreffer und dem 2:0 kurz vor der Halbzeit hatten wir das Spiel im Griff. Drei wichtige Punkte für uns uns. Am Sonntag gehts weiter", sagte uns der zufriedene Eintracht Coach Angel Pereiro nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 021.9.2017, 22:39 Uhr