Apfeldorf kann furiose Hohenpeißenberger nicht stoppen

Klare Heimpleite

SV Apfeldorf - Hohenpeißenberg 1:5 (0:4)

Tore: 0:1 (6.) Radlmaier, 0:2 (31.) Schuldes, 0:3 (37.) Osterried, 0:4 (44.) Stoßberger, 1:4 (67.) Strommer, 1:5 (80.) Rauschenbach

Schiedsrichter: Walter Bretthauer

Die Tore:
6. Minute: Nach einem Ball in die Spitze ist Stefan Radlmaier nicht mehr zu halten und erzielt das 1:0 für die Gäste.

31. Minute: Johannes Schuldes muss bei einem Zuspiel nur noch den Fuß hinhalten – 2:0 für Hohenpeißenberg. 37. Minute: Michael Osterried versenkt einen direkten Freistoß aus 18 Metern Torentfernung zum 3:0 für die Gäste.

44. Minute: Michael Stoßberger verwandelt einen Foulelfmeter zum 4:0 für den TSVH.

67. Minute: Matthias Strommer verwertet ein langes Zuspiel zum 1:4-Anschlusstreffer für Apfeldorf.

80. Minute: Tobias Rauschenbach ist nach einem Konter der Gäste zur Stelle und vollstreckt zum 5:1.

Stimme zum Spiel von Stefan Schmid (SV Apfeldorf): „Hohenpeißenberg war im ersten Durchgang deutlich wacher und aggressiver. Wir haben das Spiel bereits in der ersten Halbzeit verloren.“

Fazit: Der TSV Hohenpeißenberg ist auch von den Apfeldorfern nicht zu stoppen. Die Hohenpeißenberger agieren von Beginn an bissiger und sichern sich verdiente drei weitere Zähler.

Aufrufe: 011.9.2017, 12:14 Uhr