SVA verliert beim 1. FC Nürnberg

Alberweiler - Der SV Alberweiler hat auch das dritte seiner zurückliegenden vier Auswärtsspiele in der Frauenfußball-Regionalliga verloren. Trotz guten Starts und starker zweiter Halbzeit besiegelte ein Doppelschlag des 1. FC Nürnberg kurz vor der Pause die 0:2-Niederlage. „45 gute Minuten reichen nicht, auch wenn es diesmal eher 60 gute Minuten waren“, haderte Trainerin Chantal Bachteler erneut mit den Schwankungen ihres Teams. Der SVA hatte die ersten Chancen. „Dann waren wir unachtsam und haben Nürnberg ins Spiel kommen lassen. Der Club war tressiv im Pressing und haben ein herausragendes Passspiel gezeigt Daher war das Ergebnis zur Pause in Ordnung.“ Kurz vor der Halbzeit hatte der FCN zweimal getroffen. Nach der Pause hatte der SVA viel Ballbesitz, machte aber nichts daraus. Pech kam dazu, als Tamara Würstle die Latte traf. So blieb es beim 2:0 für Nürnberg. Für Alberweiler war es das erste Pflichtspiel ohne eigenen Treffer seit dem DFB-Pokal-Aus gegen Leverkusen im September.

SVA: Geiselhart - Schick, Hauler (63. Enderle), Würstle, Herle, Miele (46. Syla), Rapp (85. Lock), Stvoric, Gaus, Bucher, Meyer.

Aufrufe: 017.4.2019, 05:58 Uhr