F: Patten
F: Patten

SV Flieden spielt nicht auf wie ein Abstiegskandidat

HESSENLIGA: +++ 3:0-Erfolg gegen Neu-Isenburg +++

Flieden (rg). Nächster ganz wichtiger Sieg für den SV Buchonia Flieden im Abstiegskampf der Fußball-Hessenliga: Gegen die Spvgg. Neu-Isenburg gelang dem Team von Neu-Trainer Zlatko Radic ein nie gefährdeter 3:0 (3:0)-Heimerfolg. Besonders in der ersten Halbzeit präsentierten sich die Buchonen dabei nicht wie ein Abstiegskandidat.

SV Flieden - Spvgg. Neu-Isenburg 3:0

Es dauerte bis zur 28. Minute, ehe die rund 250 Zuschauer am Fliedener Weiher das erste Mal jubeln konnten: Aus 23 Metern trat Sturmtank Fabian Schaub zum Freistoß an und hämmerte den Ball unhaltbar ins rechte untere Eck. Zuvor entwickelte sich ein offenes Spiel ohne zwingende Chancen auf beiden Seiten, nach dem Führungstreffer übernahmen die Hausherren aber die Kontrolle über die Partie. Nur fünf Minuten nach dem 1:0 hatte Lukas Hagemann die Riesenchance zum 2:0, er scheiterte jedoch aus kurzer Distanz freistehend an Gäste-Keeper Andreas Rudolf (33.). In der 42. Minute machte es Andre Leibold besser. Praktisch mit dem Pausenpfiff kam es dann noch schlimmer für die Gäste aus dem Landkreis Offenbach: Nach einer punktgenauen Flanke von Marc Röhrig war es erneut Fabian Schaub, der mit einem Kopfball gegen die Laufrichtung von Rudolf für die Vorentscheidung sorgte (45.).

Flieden: L. Hohmann; Hack (57. Pfeiffer), Leibold, Zeller, N. Hohmann, Weismantel, Drews (82. Kress), Rumpeltes (75. Bohl), Röhrig, Hagemann, Schaub.

Neu-Isenburg: Rudolf; Züge, Schellhorn, Buschmann, Bickel, Wolfarth, Lettelier, Günther, Cichutek, Albert (67. Sachs), McCrary (83. Bellos).

SR: Marc Unholzer (Birkenau). Gelb-Rote Karte: Julian Cichutek (Neu-Isenburg, 41.). Z: 250. BV: Andreas Drews (Flieden) scheitert mit FE an Tw Andreas Rudolf (80.).

Tore: 1:0 Fabian Schaub (28.), 2:0 Andre Leibold (42., FE), 3:0 Fabian Schaub (45.).

Aufrufe: 02.12.2018, 21:12 Uhr