Der SV Flieden setzte sich durch ein spätes Tor in der Hessenliga auch gegen den FSC Lohfelden durch. 	Foto: Görlich
Der SV Flieden setzte sich durch ein spätes Tor in der Hessenliga auch gegen den FSC Lohfelden durch. Foto: Görlich

Schaub köpft Neuling Flieden zum nächsten Sieg

HESSENLIGA: +++ 1:0-Erfolg gegen Lohfelden +++

Flieden (rg). Wenig Fußball und viel Kampf: Buchonia Flieden hat in der Fußball-Hessenliga mit 1:0 (0:0) gegen Lohfelden gewonnen und ist damit auf Rang fünf nach vorne gerückt. „Es war ein typisches 0:0-Spiel. Aber wir haben uns den Sieg aufgrund der zweiten Halbzeit verdient“, so Fliedens Coach Meik Voll.

Flieden - Lohfelden 1:0

Letztendlich war es wieder einmal Fliedens Torjäger Fabian Schaub, der den Unterschied machte. Nach einem Freistoß von Moritz Lingenfelder kam Schaub frei zum Kopfball und traf unhaltbar in die lange Ecke (85.). Lohfeldens Coach Otmar Velte war sichtlich angefressen nach dem Spiel: „Ich habe extra vor den Fliedener Standards gewarnt. Dennoch haben wir den Gegentreffer so kassiert.“ In den letzten Minuten warf Lohfelden nochmal alles nach vorne und hatte durch Enis Salkovic (86.) und Lukas Iksal (87.) noch die Chance, für den Ausgleich zu sorgen. Beide Male blieb allerdings Fliedens Schlussmann der Sieger.

Flieden: L. Hohmann; Bartel, Zeller, N. Hohmann, Leibold, Herr (60. Lingenfelder), Rumpeltes, Bohl (65. Hack), Drews, Götze (16. Stange), Schaub.

SR: Volker Höpp (Ranstadt). Z: 205.

Tor: 1:0 Fabian Schaub (85.).

Aufrufe: 08.10.2017, 08:00 Uhr