F: Patten
F: Patten

Joker de Leo trifft zweimal beim 4:2-Erfolg

SV 07 Nauheim verbessert sich auf Rang zehn durch Sieg gegen Birkenau / Duvnjak verletzt

Gruppenligist SV 07 Nauheim hat sich etwas Erleichterung im Abstiegskampf verschafft: Mit einem 4:2 (2:1)-Sieg gegen den VfL Birkenau haben sich die Blau-Weißen auf den zehnten Tabellenplatz verbessert.

Es war ein hartes Stück Arbeit für das Team um Trainer Christian Lang, das in der zweiten Halbzeit mehrmals um seine Führung bangen musste. „Aber es steht außer Frage“, sagte Lang, „dass das ein völlig verdienter Sieg von uns war“. Der Erfolg war teuer erkauft, da Tomislav Duvnjak zu Beginn der zweiten Halbzeit unglücklich mit SVN-Torhüter Umut Gündogan zusammenprallte. Dabei verletzte sich der Innenverteidiger so schwer am Fuß, dass er ins Krankenhaus gebracht werden musste.

Der SV 07 lief ab der 16. Minute einem Rückstand hinterher, als Nicolas Morr die Kugel ins Tor stocherte. Aber dann hatten die Nauheimer Glück, dass Schiedsrichter Lars Flauaus eine klare Abseitsposition von Yasin Kapucu übersah. Dem 31 Jahre alten Mittelfeldspieler war’s egal: Er lief weiter und versenkte den Ball im Netz – 1:1. Danach erzwang der SV 07 eine Vielzahl an guten Torchancen, aber erst Dennis Lang traf kurz vor der Pause nach Freistoß von Bouhlas (45.).

In der Folgezeit verloren die Nauheimer phasenweise die Kontrolle über die Partie. Selbst der Konter, den der eingewechselte Fabio de Leo zum 3:1 abschloss, brachte keine Ruhe (78.). Zumal der SV 07 im Gegenzug durch Mario Sergio Iula das Anschlusstor kassierte. Erst Fabio de Leo mit seinem zweiten Tor sorgte für die Entscheidung (86.).

Tore: 0:1 Morr (16.), 1:1 Kapucu (29.), 2:1 Dennis Lang (45.), 3:1 de Leo (78.), 3:2 Iula (79.), 4:2 de Leo (86.). Schiedsrichter: Flauaus (Frankfurt). Zuschauer: 70.

Aufrufe: 023.4.2017, 20:33 Uhr