2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Ebmeier
F: Ebmeier

VfL Theesen sichert Sieg vor der Pause

Landesliga: Spitzenreiter VfL Theesen mit souveränem 5:1-Heimsieg gegen Rot-Weiß Mastholte

Das Auftaktmatch des 11. Spieltags der Landesliga Staffel I zwischen Tabellenführer VfL Theesen und dem SV Rot-Weiß Mastholte war bereits zur Pause entschieden. Dank der Tore von Emre Bozkurt und Muhammet Sözer sowie eines Doppelpacks von Andreas Janzen lagen die Gastgeber beim Halbzeitpfiff bereits 4:0 vorn.

VfL Theesen - SV Rot-Weiß Mastholte 5:1
Es war einer dieser Tage, die der VfL Theesen in dieser Saison schon häufiger erlebt hat – einer dieser Tage, an denen es einfach läuft und ein Rädchen in das andere greift. So geschehen auch am Freitag Abend beim Heimspiel gegen Rot-Weiß Mastholte, das die Theesener deutlich mit 5:1 für sich entschieden.
Bereits zur Pause waren dem VfL die drei Punkte sicher, einer Chance bei einem Freistoß durch Yves Sander folgte ein Doppelpack von Emre Bozkurt und Muhammet Sözer in der 13. und 18. Spielminute. Noch vor der Pause machte Andreas Janzen mit seinem Doppelpack in der 33. und 37. Minute den Deckel drauf. In der zweiten Halbzeit folgten ein Eigentor und der Ehrentreffer der Mastholter.

Fußball-Landesligist RW Mastholte wurde auch am Freitagabend beim VfL Theesen ein Opfer seiner verletzungsbedingten Personalmisere und verlor mit 1:5. „Wir haben einen 30-er Kader und haben mit Ach und Krach 14 Spieler zusammenbekommen, von denen zwei angeschlagen waren und nur pro forma im Spielbericht eingetragen wurden – das ist unerträglich“, klagte Pressesprecher Jürgen Schlepphorst sein Leid. So hatte der Tabellenvorletzte dem Spitzenreiter nichts entgegenzusetzen.

Tore: 1:0 Emre Bozkurt (13.), 2:0 Muhammet Raci Sözer (18.), 3:0 Andreas Janzen (33.), 4:0 Andreas Janzen (37.), 5:0 Marvin Salzmann (52. Eigentor), 5:1 Luca Mazziotti (81.)
Aufrufe: 020.10.2017, 21:55 Uhr