Traf zum Ausgleich: Michael Ngoro.

Nah am Punktgewinn

Landesligist Suryoye Paderborn verliert in Mastholte

Die Fußballer des aramäischen Vereins Suryoye Paderborn waren einem Punktgewinn in der Landesliga, Staffel 1 lange nicht mehr so nah. Letztendlich verloren sie die Partie bei Rot-Weiß Mastholte mit 1:3 (1:1).

Los ging die Begegnung eigentlich wie immer. Suryoye lag früh zurück (4.). fing sich danach allerdings recht gut. Michael Ngoro glich zwanzig Minuten später aus. Beim 1:1 blieb’s bis zur 60. Minute. Dann gingen die Gastgeber wieder in Front und machten in der 89. Spielminute per Strafstoß alles klar. „Es war meiner Meinung nach ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Alle Tore sind nach Standardsituationen gefallen“, gab Paderborns Trainer Marauge Demir zu Protokoll.

SURYOYE: Ischuh, Yanik, Brathwaite-Nash, Önder, Ngoro, Cesa, Kemadjou, Mat. Demir (70. Kocak), C. Demir (57. Witmann), Malke, Giesbrecht.

Aufrufe: 030.4.2017, 18:33 Uhr