Piet Meyer
Piet Meyer

Stephan Ehlers startet mit Unentschieden beim VfB

Fußball-Regionalligist VfB Oldenburg hat im ersten Spiel unter seinem neuen Trainer Stephan Ehlers einen Sieg in letzter Minute verspielt.
Gegen Eintracht Norderstedt kamen die Oldenburger am Sonntagnachmittag vor 1372 Zuschauern im Marschwegstadion nicht über ein 2:2 (1:1) hinaus und warten damit weiterhin auf den zweiten Saisonsieg.

In der ersten Partie nach der Freistellung von Coach Dietmar Hirsch erwischte der VfB einen denkbar ungünstigen Start. Linus Meyer brachte die noch ungeschlagenen Gäste bereits in der zweiten Minute in Führung. Die Ehlers-Elf ließ davon allerdings nicht beirren und glich schnell durch Ahmet Saglam aus (13. Minute). Innenverteidiger Saglam war es auch, der den VfB in der 61. Minute nach einem Freistoß von Daniel Franziskus mit einem Kopfball erstmals in Führung brachte. Alles sprach nun für den ersten Heimerfolg der laufenden Saison, doch die Norderstedter kamen in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch Sinisa Veselinovic zum glücklichen Ausgleich.

Aufrufe: 03.9.2017, 17:36 Uhr