Testspiel
– Foto: Thies Meyer

Nächster Erfolg für Waldgirmes

TESTSPIEL: +++ Lahnauer mit 4:3-Testspielerfolg gegen den SSV Sand +++

Waldgirmes (bir). Fußball-Hessenligist SC Waldgirmes hat ohne sieben Stammspieler sein Testspiel gegen den SSV Sand mit 4:3 (3:1) gewonnen und damit den dritten Sieg im vierten Vorbereitungsspiel gefeiert.

Die Lahnauer führten gegen den Tabellenfünften der Verbandsliga Nord durch Tore von Barbaros Koyuncu (4., 9.) und Henry Erler (37.) sowie dem Gegentreffer von Antonio Bravo-Sanchez (12.) zur Pause mit 3:1. Nach dem Wechsel erhöhte der eingewechselte Laurin de Bona (65.) auf 4:1, bevor die Gäste aus Nordhessen noch durch Daniel Wagner (81.) und Pascal Itter (84.) auf 4:3 verkürzten. „In den ersten 20 Minuten war es ein richtig gutes Spiel von uns, das 3:1 zur Halbzeit war verdient. Auch in der zweiten Hälfte hatten wir lange alles im Griff, waren bei den späten Gegentoren aber zu leichtsinnig“, so SC-Trainer Mario Schappert.

Aufrufe: 016.2.2020, 18:02 Uhr