Nichts geht mehr: Schiedsrichterin Nicole Zabinski  (li.)  kurz vor dem Abbruch im Gespräch mit den Pölitzern Marcel Noeske, Massod Hamdart und Helge Höppner.
Nichts geht mehr: Schiedsrichterin Nicole Zabinski (li.) kurz vor dem Abbruch im Gespräch mit den Pölitzern Marcel Noeske, Massod Hamdart und Helge Höppner.

SSV Pölitz gegen Breitenfelder SV musste abgebrochen werden

Regenflut setzte dem Spiel ein Ende

Auf seifigem Untergrund war ein Kombinationsspiel kaum möglich, dennoch suchten beide Teams im Dauerregen die Offensive und vernachlässigten dabei konsequente Abwehrarbeit. Entsprechend torreich ging es zu – auch weil der Zufall in vielen Szenen seinen Teil zur munteren Partie beitrug.

Mit zwei Distanzschüssen hatten Florian Wurst die Pölitzer zweimal in Front gebracht, jeweils kurz darauf glichen Niklas Hermann und Nick-Lennart Jenzen aus. Breitenfelder besaß nach einer halben Stunde die Chance zur Führung. Doch Niklas Boyn scheiterte per Foulelfmeter an SSV-Keeper Lukas Tost.

Drei Minuten später brachte Nils Rodewald die Gastgeber per direktem Freistoß wieder in Front, ehe Schiedsrichterin Nicole Zabinski die Partie wegen eines Gewitters in der 36. Minute unterbrach – und nach fast 60-minütiger Wartezeit wegen Unbespielbarkeit des Platzes das Spiel vorzeitig abbrach.

SSV Pölitz: Tost – Kallenbach, Höppner, Gerken, Noeske – Hamdart, von Horn – Bastian, Wurst, Borrek – Rodewald.

Breitenfelder SV: Brettschneider – Ehlers, Boyn, Brüggmann, Römer – Kessler, Gothmann – Hermann, Riewe, Jenzen – Sult.

SR: Zabinski (Tornesch).
Z: 120.
Tore: 1:0 Wurst (9.), 1:1 Hermann (15.), 2:1 Wurst (20.), 2:2 Jenzen (24.), 3:2 Rodewald (30.).
Besondere Vorkommnisse: Tost pariert FE von Boyn (27.)
Aufrufe: 020.8.2017, 19:05 Uhr